Beispiel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein charmantes Juwel – Der Brandenburger Hof
Mein Aufenthalt im Brandenburger Hof war eine wundervolle Erfahrung. Das Hotel strahlt klassischen Charme aus, kombiniert mit moderner Gemütlichkeit. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, komfortabel und bieten kleine, persönliche Details, die den Aufenthalt besonders machen. Die Lage ist ideal – nur wenige Schritte vom Kölner Dom und dem Hauptbahnhof entfernt. Der Service war außergewöhnlich, aufmerksam und stets herzlich. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für einen Städtetrip völlig ok, sehr zentral
Für einen Städtetrip völlig in Ordnung! Nettes Personal, gutes Frühstück, top Lage, lediglich etwas in die Jahre gekommen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
beruflicher Aufenthalt
Ich war im Mai/Juni beruflich in Köln. Das Hotel ist für solche Aufenthalte ideal, da es gut erreichbar am Breslauer Platz (Hinterseite HBF) liegt. Es ist sauber, das Personal freundlich und das Frühstück ein guter Start in den Tag. Kurz und knapp: Empfehlung, auch für Citytrips!

Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel am Hauptbahnhof
Für ein 3-Sterne Hotel top, liegt nur wenige Gehminuten vom Kölner Hauptbahnhof entfernt. Es gibt allerdings keinen Aufzug im Hotel.
Andras(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preisgünstig, aber gut
Für vier Nächte hatten wir im Brandenburger Hof eingecheckt, weil es äußerst preiswert war und die Lage auch gut erschien. Wir wurden schließlich auch nicht enttäuscht. Nahe am Bahnhof und somit zentral gelegen, aber dennoch ruhig, hatte man einen idealen Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber, für den Preis absolut angemessen. Gebucht war ein Gemeinschaftsbad, dieses war zwar etwas älter, aber durchaus in Ordnung. Besonders gefallen hat uns das Frühstück, bei dem für…
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel war super:) Das Personal super lieb und hilfreich und das Frühstück einfach klasse sehr viel Auswahl und lecker . Wir kommen wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kein Luxus aber zum pennen (nach Feiern) ideal!
Für einen privaten Aufenthalt (wir waren zum Auswärtsspiel Union Berlin) super gut... man kann gut pennen und frühstücken!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes feines kleines Stadthotel
Feines kleines Hotel nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Zimmer sauber, Bad etwas klein, Frühstück sehr gut und reichhaltig.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfaches Hotel, zentral gelegen
Zentral gelegenes Hotel (fußläufig 5 min. zum Hbf., 10 min. zum Rhein). Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, das Frühstück war eher spärlich. Zum Abschied gab es eine handgeschriebene Rechnung.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gern wieder!
Ideal gelegenes Hotel für einen Stadturlaub, alles schnell erreichbar. Sehr nette Leute, wir würden wieder dort buchen! Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis.