Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
sehr gut gelegen und ausgezeichnetes Frühstück
Kleines, feines Hotel sehr nahe am Bahnhof gelegen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr sauber. Zimmer waren genügend gross und sehr nett aber schlicht eingerichtet. Ausgesprochen ruhig. Badezimmer eher etwas klein
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Optimal nur 3 Minuten vom Bahnhof gelegen mit Parkmöglichkeit, die man aber reservieren sollte! Kein Aufzug vorhanden! Fenster zum Innenhof, so dass es schön ruhig ist. Bad sehr schön, neu und sauber. Frühstück reichlich.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr, sehr hellhörig
Das Hotel ist an sich super gelegen und die Zimmer sind sauber und angemessen. Ein absolutes no-go ist aber, dass die Zimmer ansatzweise schallisoliert sind. Es liegt in einer wenig befahrenen Seitenstraße, aber jedes Geräusch von draußen dringt quasi ungedämpft ins Zimmer. Ich habe mehrfach überprüft, ob die Fenster nicht doch offen sind. Ebenso hörte man, wenn im Nachbarzimmer ein Stecker in die Steckdose gesteckt wurde. Daher leider nicht zu empfehlen.

Roman(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eher teurer für EZ ohne Bad, dafür tolle FR
Super tolles und schmackhaftes Frühstück. Super Lage (in Gehdistanz zu Dom, HB, Altstadt) und dennoch ruhig. Eigenes Bad/WC wäre schon toll...
Christian(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Low Budget für City-sight-seeing
Das eher kleine Hotel wirkt familiär geführt. Gäste sind vorwiegend Geschäftsleute (Messezeit). Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich Ideal für Stadttourismus und Messebesuch (1 S-Bahn Station)
Joachim Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für einen Kurzbesuch in Köln empfehlenswert
Zentrale Lage, einfache Ausstattung, wirkt familiär geführt. Eher gutes Frühstück, das Hotel entspricht der Beschreibung im Internet und im Prospekt.
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Perfekte Lage
Direkt beim Hauptbahnhof aber trotzdem ruhig, sehr freundliches Personal, grosses Frühstücksbuffet, super Preis/Leistung, W-Lan funktioniert teilweise nicht so gut
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Funktional, gut und sehr sympatisches Personal
Dienstlich habe ich ein Hotel in unmittelbarer Entfernung zum Bahnhof gesucht, das auch preislich in einem guten Rahmen liegt. Das Interieur ist altmodisch, aber in sehr gutem Zustand , sodass das Hotel durch und durch einen nostalgischen Charme versprüht. Mit leerem Handyakku und ohne Ladegerät kam ich Abends an. Tief in Erinnerung wird mir bleiben, dass der Herr an der Rezeption mir sein privates Ladegerät lieh, das ich am nächsten Morgen zurückgab. Alle Dinge waren zu meiner vollsten Zufriedenheit.…
Christoph(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral und ruhig neben dem Hauptbahnhof
Gut und preiswert. Besonders das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Die Betten sind allerdings recht kurz und die Vorhänge sind sehr lichtdurchlässig.
Arie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfaches stadthotel zweckmässig ohne viel komfort
die lage ist ideal für anreisen mit dem zug. da das haus keinen aufzug besitzt, und es keine zimmer im erdgeschoss gibt ist es für gehbehinderte nicht geeignet. ausreichendes frühstück.