Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes 3* Hotel. Top Lage, super Frühstück
Gutes 3* Hotel. Liegt ganz in der Nähe vom Hbf Köln. Bei offenem Fenster hört man leicht die Lautsprecheransagen vom Hauptbahnhof. Das finden wir nicht unangenehm, denn jedes Auto ist lauter. Vom Frühstück waren wir echt begeistert. Die Auswahl hätten wir in einem 3* Hotel so nicht erwartet. Kuchen, frische Brötchen, Toast, frisches Obst und frischer Obstsalat, Aufschnitt, Käse, Actimel, Marmelade, Saft, Kaffee und viele Sorten Tee. Unser Zimmer mit eigenem Bad war sauber und zweckmäßig. Nicht besonders groß, aber…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr sauberes und angenehmes Hotel für Kurztrip
Hotel in exellenter Lage. Nur wenige Minuten bis zum Dom und zum Rheinufer mit vielen Gastronomieangeboten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nach einem reichhaltigem und abwechslungsreichen Frühstück kann man auf schnellstem Weg(schneller Zugang zur Altstadt, Shopping, Dom;Rhein, etc.) Köln erkunden. Beim nächsten Trip werden wir wieder dort übernachten. Danke.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Dieses Hotel ist nur wenige Minuten vom Kölner Hauptbahnhof (und damit auch vom Dom) entfernt, aber dennoch relativ ruhig gelegen. Geführt wird es offensichtlich von einer Familie, die schon einiges tut, um die Kunden zu halten. Die Zimmer sind teilweise recht klein und die Einrichtung zählt nicht zur neuesten. Ein weiteres Manko sind die hellen Vorhänge, Verdunklung geht anders... Aber dennoch empfehle ich das Hotel, da die Vorteile überwiegen.

Karoline(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurztripp
Sauberes, freundliches Hotel mit einem vielfältigen guten Frühstück. Für Kurztripps ideales Haus sehr zentral gelegen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliches Hotel in toller Zentrumslage
Kleines Hotel, familiengeführt, freundlicher Service, absolut zentrumsnah aber ruhig, Zimmer sauber und hübsch ausgestattet, tolles Frühstücksbuffett, nett gestalteter kleiner Innenhof mit Sitzgruppen und Blumenkübeln, super Preis-Leistungsverhältnis! Für diesen Preis ein uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel mit tollen Leistungen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Trotz Zentraler Lager ein ruhiges Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist.Was den Scharm aus macht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Preis/lLeistung = Topp. Wir werden es wieder buchen.
Sonja & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel, mega Frühstück
5 min. zu Fuß zur Innenstadt, viel näher geht kaum, dann würde man bereits im Dom schlafen. Sehr saubere Zimmer, zwar sehr klein, aber zum schlafen absolut super. Das Frühstück ist der Hammer. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Ausserdem positiv: die hauseigenen kostenfreien Parkplätze im Hinterhof. Es wirkt zwar im Eingangsbereich etwas altmodisch, aber das macht irgendwie den Charme dieses Hotels aus. Wir haben es bereits weiterempfohlen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Stadthotel
Suuuuuuuuuuuuuuuper Hotel,ideale Lage zum Centrum von Köln.Personal sehr freundlich.Zimmer sehr sauber.Das Frühstücksbuffett ist das absolute Highlight da fehlt es an nichts und man kann immer Kaffee nachbestellen.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel,sehr zentral
Ich hatte noch nie ein besseres frühstücksbuffet.Die Angestellten sind sehr freundlich.Trotz der sehr zentralen Lage, hört man keinen Lärm. Das Preis-Leistungsverhältniss ist unschlagbar.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Hotel in günstiger Lage!
Das Hotel ist von der Einrichtung und Aufmachung schon älter, jedoch sehr sauber und ordentlich. Ich war nach einer Hochzeit für eine Nacht dort und hatte ein Einzelzimmer mit Dusche/WC auf der Etage. Alles sehr sauber, für den Preis ein TOP Leistungsverhältnis.