Das Hotel ist von der Einrichtung und Aufmachung schon älter, jedoch sehr sauber und ordentlich. Ich war nach einer Hochzeit für eine Nacht dort und hatte ein Einzelzimmer mit Dusche/WC auf der Etage. Alles sehr sauber, für den Preis ein TOP Leistungsverhältnis.
Wie bereits erwähnt, älteres Mobiliar/Einrichtung, jedoch sehr gepflegt und sauber. Mein gebuchtes Einzelzimmer war etwa 10m² groß und mit TV/Waschbecken ausgestattet.
Der Frühstücksraum ist gemütlich eingerichtet, das Buffet empfand ich als sehr reichhaltig. Brote/Brötchen/Knäcke, Müsli, Joghurts, Obst, WUrst- und Köseauswahl..mehr als genug. Getränke wurden frisch serviert, ebenfalls das Frühstücksei.
Egal ob der Portier bei der Ankunft oder das Personal beim Frühstück- sehr zuvorkommend und freundlich. Japanische Touristen, die mit mir anreisten wurden in fließendem Englisch begrüßt und beim Frühstück wurden spanische Gäste ebenfalls in ihrer Landessprache bedient.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße vom Bahnhof, ca. 5 Gehminuten zum Dom oder zum Rheinufer. Trotz der zentralen Lage eher ruhig gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |