Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super süßes Hotel mit super Preis-Leistung!

Das gesamte Hotel war super sauber und wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer, mit einem kleinen Waschbecken und Duschen auf dem Flur. War alles total sauber. Das Zimmer war nicht groß, aber für eine Städtereise oder einen kürzere Aufenthalt total ausreichend. Das Frühstück war total klasse. Ganz viel Auswahl, Obst, Joghurt, Tee/Kaffe, Brötchen, Aufschnitt....alles was das Herz begehrt!

• Die Größe war ausreichend für diese Zwecke. Die Betten war total bequem und sauber. Wir hatten ein Waschbecken im Zimmer und die Duschen auf dem Flur, es gibt aber auch Zimmer mit eigenen Duschen. Die Möbel waren in gutem Zustand und gepflegt. Einen Fernseher hatten wir auch, der war aber von der Qualität her nicht so optimal. Wir sind ja aber nicht zum Fernseh schauen gekommen.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Um in das Hotel zu kommen muss man klingeln und es sitzt die ganze Nacht jemand an der Rezeption, so dass nicht jeder ein und aus gehen kann wie er möchte.

• Das Hotel liegt ganz Zentral ca. 3-5 Gehminuten vom Hbf entfernt und ist trotzdem total ruhig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010