Bewertungen (5.414)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die Freundlichkeit!
Das war ein wunderschönes Urlaub und hier ist das haus sehr geschmacksvoll eingerichtet und nicht auch zu groß man fühlt sich sofort zu Hause.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub der Extraklasse
Wir hatten einen super erholsamen Sommerurlaub und würden allen dieses Hotel weiterempfehlen. Wenn man überhaupt nach Schwachstellen suchen möchte, kann man über den Strand meckern, denn hier ist kein feiner Sandstrand sondern grober Kies. Aber vor allem die vielen Liegen und Pavillions für 2-3 Personen, um die man selbst in der Hochsaison nicht kämpfen musste. Wie gesagt, vielen Dank für den tollen Urlaub an das gesamte Hotelteam.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Wir hatten einen schönen Urlaub im Delphin Botanik Platinum und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Ein liebes Dankeschön an die Gästebetreuung die wirklich immer für den Gast da war und bei kleinen Problemen sofort weitergehoflen hat. Auch die Sauberkeit will ich loben, das Zimmer war immer Tip Top. Das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Die vielen angebotenen Speissen sind sehr gut, ein Lob an die Küche.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal Delphin immer Delphin
Das war für uns ein Traumhafter Urlaub im Delphin Platinum Hotel. Das Hotel ist direkt am strand des hat uns gefallen. Gartenanlage ist in einem hervorragendem zustand. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder in die Delphinkette.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub
Klasse Hotel ich kanns nur Weitertempfehlen, wir werden wieder kommen Das ganze Personal ist nett und freundlich, die Anlage ist mit vielen pools und reichlich kulinarischen Angeboten unbedingt wieterzu empfehlen.
Sabine(31-35)Deutschland
Delphin der Extra Klasse
Wir waren schon öfters im Botanik und wollten nun auch das neue Botanik Platinum ausprobieren. Die Aussenanlage kannten wir schon von früher, ein wunderschöner botanischer Garten mit sehr vielen Poolanlagen. Das Hotel Platinum ist sehr modern eingerichtet und hat eine tolle Dekoration. Die Zimmer sind sehr hell eingerichtet, Die Zimmerreiningung ist super. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicherlich wieder.
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verdientes fünf Sterne Hotel
Sehr freundliches und gutes, verdientes fünf Sterne Haus. Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und vom Geschmack her sehr gut. Verschiedene a la carte Restaurants buchbar. Der türkische Themenabend war besonders gut, tolle Deko und super leckeres Essen. Erfrischungen gibt es tagsüber immer am Pool an den Bars aber auch Mobil auf Getränkewägen und Inlinern, was besonders toll war.
Andreas(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Das Platinum ist perfekt für einen Familenurlaub mit Kindern geeignet. Erwähnen möchten wir den Mini Club, die Kinder wollten ihn gar nicht mehr verlassen. Es wird wirklich rund um die Uhr für Kinder etwas geboten, malen, spiele, poolspiele etc Die Kinder fühlten sich wohl und das war die Hauptsache für uns. Essen, Sauberkeit, Zimmer und Service waren ultra klasse. Nächstes Jahr ganz sicher wieder :-)
Oskar Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes neues Delphin Hotel
Ein schoenes Hotel der Delphin Kette.Es ist modern eingerichtet und hat eine schoene Atmosphaere. Die Zımmer sind hell und modern eingertıchtet. Besonders gefallen haben uns die Spezialiıtaeten Restaurants. Hier ıst die Einrıchtung der einzelnen Restaurants sehr ansprechend und die Kueche ist hervorragend. Das Personal ist sehr freumdlich und hılfsbereıt u8nd zuvorkommend. Dıe Gaestebetreuung Leyla, Maya, Yaprak, Dılara, Tülay und Alı sind sehr nett und aufmeksam.
Gülhan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Super Hotel ,Empfehlenswert auch sehr für Familie geignet. sehr tolle Animation man wird immer bei guter laune gehalten auch für die kinder hohe Ansprüche . WİR WERDEN NOCHMAL KOMMEN DELPHİN PLATİNUM...................