Bewertungen (5.414)

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Dieses Hotel wurde erst 2014 eroeffnet und ist wirklich ein Traum. Die Zimmer sind wunderschoen eingerichtet, das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und sehr freundlich. Die Qualitaet des Essens ist sehr gut und vielfaeltig. Man bekommt 24h Essen und Trinken. Zudem ist ueberall kostenloses W-Lan verfuegbar,sogar auf dem wundervollen Strandsteg.
Harald(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt
Komme gerne wıeder. Servıce und freundlıchkeıt des mehrschprachıgen Personal Super. Grosse Zımmer, hatten seıtlıche Meersıcht und waren rundum zufrıeden.
Bogdan-catalin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Licht und Schatten
Massentourismus mit einem Hauch von Luxus. Für jeden ist etwas dabei, nichts ist wirklich gut, außer dass man die Kinder weitestgehend frei laufen lassen kann. Für eine Familie das Kriterium schlechthin, was auch gewürdigt wird. Ein fünf Sterne Hotel unmittelbar an einer Kraftfahrstraße ist kein fünf Sterne Hotel. Mitten in der Nacht werden im Foyer Poliermaschinen aktiviert, die einen Höllenlärm verursachen. Wenn man das Pech hat zur Landseite ein Zimmer zu bekommen, dann ist der Erholungswert in der Nacht…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zusammenfassung
Im allgemeinen ist das Hotel gut bis sehr gut. Für uns war es eine Flut an russischen Gästen die auf den Rest der Weld keine Rücksicht nehmen. Das Personal war sehr angenehm. Man hat versucht alle Wünsche umzusetzen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel , immer wieder Delphin !
Super schönes neues Hotel der Delphin Kette. Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt, gleich bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und unser Zimmerwunsch in der obersten Etage wurde berücksichtigt Vielen Dank für den super Service Erhan Rezeption Team. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet mit einer Minibar die täglich mit Getränken, Nüssen und Schokoriegel befüllt wird, Flat Tv und Safe, natürlich alles kostenlos. Das Hotel verfügt über verschiedene Pools und einen großen…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schönes Hotel besonders für Familien-Ausflüge
Das essen schmeckt wirklich sehr gut und bis auf die wenigeren jugendlichen im hotel und kiesstrand was man ja nicht ändern kann ist alles gut
Jehona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein mega Urlaub
Das Hotel sieht sehr schön und modern aus. Wir hatten leider kein schönes aussicht aber der Meerblick ist der Hammer wenn man den glück hat da ein Zimmer zu bekommen.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Modernes schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. Besonders sind wir von der Grünanlage im Hotel und den schönen Vögeln begeistert, die frei im Garten rumlaufen dürfen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Ein großes Dankeschön geht an das ganze Restaurantpersonal für den tollen Service. Insbesondere möchten wir uns beim Restaurantchef Neset Ariduru für die Organisation und den perfekten Service bedankan. Herr Ariduru arbeitet schnell und ist sehr freundlich zu allen Gästen. Danke auch…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schönes Hotel mit super Service
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools und super Service an jeder Ecke. Sehr aufmerksames Kellnerpersonal. Sehr negativ ist aufgefallen das die Herren mit Krawatte ( Gold und Silber ) versuchen eine Bewertung bei Holidaycheck zu beeinflussen . Ansonsten ist alles sehr schön und einen Aufenthalt wert . Tolle Zimmer und tolles Personal.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Perfekter Urlaub
Ein rundum gelungener und perfekter Urlaub, als Frau muss man allerdings mit aufdringlichem Personal kaempfen, ansonsten wird man optimal umsorgt und bediehnt.