Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Eine wirklich ehrliche Bewertung !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unserer Meinung nach ist an diesem Hotel nichts zu bemängeln und das meinen wir wirklich ehrlich! Angefangen bei der Rezeption bis hin zu der Putzfrau sind alle Bediensteten wirklich herzlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Es ist klar, dass immer der Eine oder Andere der Bediensteten durch seine Art hervorsticht, aber um hier alle namentlich aufzuführen, die wir besonders nett fanden, das würde einfach zu weit führen. Die Rund-um-die-Uhr Versorgung mit Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Wir haben das Angebot mit dem Essen in einem der vielen A la Carte Restaurants gar nicht in Anspruch genommen, weil einfach das Essen im Restaurant unschlagbar war. Es gibt auch die Möglichkeit an den vielen anderen Bars, z. B. am großen Pool auf dem Weg zum Strand, den ganzen Nachmittag über kleine Snacks wieToast, Pizza bis hin zu Hamburgern und HotDogs, Döner, Salat und vieles mehr zu erhalten. Wir denken es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Über den Strand braucht sich unserer Meinung nach auch keiner beschweren, jeder der nach Antalya fliegt weiß, dass es dort keinen weißen Sandstrand gibt, sondern eben halt Kiesstrand. Dafür kann man Fischschwärme vom sehr schön angelegten Steg beobachten. Was wir besonders hervorheben möchten, was uns wirklich mit am allerbesten gefallen hat, war, dass dieses lästige Liegenreservieren in dem Hotel wirklich ein Ende hat. Der frühe Vogel fängt in dem Hotel nicht den Wurm, klasse. Liegen können erst ab circa 8.30 Uhr belegt werden und die dort in den frühen Morgenstunden hinterlegten Strandlaken werden konsequent eingesammelt. Beschwerden sinnlos, weil überall in jeder erdenklichen Landessprache darauf hingewiesen wird. Applaus für diese Konsequenz! Und keine Angst, es gibt so viele Liegen, das wirklich jeder Gast eine bekommt. Ein Lob auch an den LifeGuard am Steg. Er gibt selbst bei hohen Wellen und roter Fahne alles. Die am Strand und auch am Relaxpool aufgestellten Balihäuschen sind im Gegensatz zu anderen Hotel kostenlos und auch da ist eine Vielzahl von vorhanden. Wir sind schon häufiger in der Türkei gewesen und ganz ehrlich, dieses Hotel ist für uns der Favorit für den nächsten Urlaub - wir kommen wieder, ganz sicher !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit