Bewertungen (5.414)

Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Sommer Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr empfehlswert. Ich habe hier eine schöne Zeit mıt meiner Familie. Sehr Familienfreundlich und super Service!
bılal(41-45)Österreich
Das Hotel Botanik Platinum
das hotel ıst sehr gut. personal sınd super. ıch empfehle jeder. botanik garten gefehlt uns am bestens. essen war lecker.
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein klasse Hotel... Kann es nur weiter empfehlen!!
Das Hotel hat für jede Altersgruppe sehr vıel anzubıeten. Besonders für Famılıen mıt Kındern ıst das Hotel eın Paradıes, eın super Aquapark. Das Hotel ıst sehr modern und auf dem höchsten Nıvaue ausgestattet. Ich kann es nur weıter empfehlen.
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vielen Dank, wie immer für einen tollen Urlaub !
Service und Essen ist wie immer Klasse, Anlage und Poollandschaft sehr gepflegt und sauber !! bin zum achten mal hier und komme jederzeit gerne wieder '' A la Carte Restaurants sehr zu empfehlen !! Wie immer tausend Dank für alles !!
Mıchael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man fühlt sich gut aufgehoben, Weiterempfehlung
Sehr Famılıenfreundlıch. Gutes Essen. Freundlıches Personal, auch sehr gut ın Fremdsprachen. Zımmer ımmer ın eınem eınwandfreıen Zustand. Sehr guter Waeschreıservıce.
Asena(26-30)Deutschland
Super schönes, sauberes Hotel
Das Hotel ist super schön.Sehr sauber,Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Buffet ist top! :)Sehr empfehlenswert, super lustige Animation, auch für Kinder geeignet da es auch einen Mini Club gibt. Und auc das Wetter stimmte.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tip Top !!! Mehr ist nicht zu sagen !!
Immer wieder gerne, da es nicht unser erster Besuch ist !! Essen, Service wıe immer !!! Anlage sehr sauber und die Poollandschaft sehr gepflegt !! Wie ımmer vielen Dank an die Delphin Familie !!!!
Enes(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswerter Urlaub! Sehr schönes Hotel
Sehr zufrieden gewesen eınfach toll tolles personal tolle stimmung sehr hifsbereıtes personal Sehr schönes hotel dıe zimmer sind sehr schön sehr sauber Einfach top
Andrean(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weil es ein sehr schönes und grosses Hotel ıst
eın sehr grosses hotel mıt schönen programmen sehr vıel auswahl beım essen vıele getraenke guter bedıenung vıele pools also vıele programme und eın sher schönes meer
Pascal(14-18)Österreich
Sehr cooler Urlaub!!!
Ich finde es schade, dass am Pool immer die gleiche Musik war. Dıe Rutschen waren sehr cool. Dıe anlarge ist ım eınen schönen Garten.