Bewertungen (5.414)

Slava(46-50)Deutschland
Strandurlaub im Oktober
Sehr gute, relativ weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Kleiner botanischer Garten. Liegen am Pool und am Strand auf 3* Hotel Niveau. Guter Service. Zu den Stoßzeiten am Abendessen gab es (zeitweise) nicht genug Platz bzw. Personal war mit Vorbereitung überfordert.
christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Delphin Hotels sind einfach Super !
Besonders Gut ist das man sowohl die Anlagen des alten Hotels als auch des neuen Hotels nutzen kann! Schöne großflächige Anlage!
Paul(36-40)Deutschland
super toller urlaub
Das Hotel ist Super.Sind sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist für jeden was dabei und sehr lecker.Das Hotel ist sehr sauber.Wir kommen wieder.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Gute und freundliche Personal sehr gutes Essen gute Anlage nur Strand ist steinig aber dafür ist der Steg sehr groß und schön mit Bar
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerferien 2018 als Paar
Der erste Eindruck vom Hotel ist positiv. Das Hotelzimmer ist grosszügig. Das Badezimmer verfügt über eine relativ grosse Dusche. Der Strand sowie die Pools sind in wenigen Minuten vom Hotel aus zu erreichen. Dies obwohl es sich um eine grosse Anlage handelt.
Jannett (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ob jung oder alt, ob mit Familie oder Freunde
Wir sind schon das 12. mal mit der Familie hier. Uns gefällt hier der Botanische Garten sehr gut und die Gastfreunschaft genießen wir in vollen Zügen. Das Essen ist grenzenlos vielseitig. Es gibt hier für jeden Anspruch einen Pool ( Reflex, kleine Kinder, Spiel und Spaß und so weiter. An jedem Pool ist eine Bar. Bar Chef Mehmet Ergen ist von Anfang an dabei, Sahin Sezer und Seyhan Pektezel sie sorgen alle drei dafür, dass alles glatt läuft und machen jeden Spaß mit ?.
Agron(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfele das Hotel witer weil ich habe schöne z
Es war ein sehr Gutes Hotel. Die zimmer sind Gross und Sauber, das Personal war sehr net, essen war sehr gut,Animation Team war sehr gut.
Hasan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr positiv überrascht
Traumhafte Anlage, Service wird ganz groß geschrieben. Personal macht ihre Arbeit sehr gut. Essen einfach top. Sehr schöner Garten
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wunderbares hotel
sehr guter servive, grosse von mediteranem grün umgebene anlage, gastronomie hervorragend, ideal zum relaxen und ausspannem
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommt darauf an was man drauß macht
Das Hotel ist sehr modern und groß . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend . Für einen Erholung Urlaub am Meer nicht schlecht.