Bewertungen (5.414)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt wir kommen wieder
Ausgezeichnetes Hotel volle 5 Sterne sauber freundliches Personal Zimmer wie gebucht ; im Haupthaus Zimmer mit Meerblick
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Voll empfehlenswert, kommen mit Kindern und Enkel wieder
Essen gut und vielfältig auswahl der Nachspeisen auch super Getränke auswahl auch super am Poolbereich auch Bedienung 5 Pools großer Hersteller Kinderbereich Relaxpool nur für Erwachsene
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel mit vielen "Abers"
Erst das Positive: Ein schönes großes Hotel mit einer wunderschönen großen Anlage. Das Essen ist gut und wird in Form eines ebenfalls sehr großen Buffets schön präsentiert. Der Service im Speisesaal ist hervorragend und wirklich lobenswert. Die Kellner sind äußerst aufmerksam und höflich. ABER: -Erstmal waren unsere Koffer verschwunden und zwar, weil die Schicht des sogenannten Kofferboys zu Ende war und unsere Koffer einfach irgendwo hat stehen lassen (kein Scherz), die Ablöse wurde nicht informiert, somit…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
NoGo für deutsche Familien in der Hauptsaison!
Absolutes Russen-Hotel. Sauberkeit im Innenbreich lässt extrem zu wünschen übrig. Absolut Unfähiges und unfreundliches Personal an der Rezeption! ( Wir sollten/mussten um 12:00 das Zimmer verlassen. Wir fragten nett ob wir das Zimmer noch etwas belegen dürften, (Wartezeit zur Abreise 7std). Die Rezeption prüfte ob das Zimmer frei wäre, was es auch war. Auf Nachfrage an den Hotel Manager, kam ein klares NEIN! Also warteten wir in der Lobby (vergleichbar mit einem Bahnhof ) 7 std auf die Abreise, das mit 2 kleinen…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Sehr großes, sauberes Hotel mit riesiger gepflegter Anlage, mehreren Pools, Rutschen und viel Unterhaltung für Kinder, aber auch für die Erwachsenen.Für einen Erholungs und Badeurlaub gut geeignet.Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Onur Karakol(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer super eigenem Strandanlage super Service nette Gastfreundschaft der Mitarbeiter super ala cart Restaurants im Hotel
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotelanlage, nette russische Gäste!
sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools und Essmöglichkeiten. Der Service vom Personal war extrem positiv. Es ist garantiert ein sehr Kinderfreundliches Hotel, da dort sehr viele Möglichkeiten zum Spielen sind, aber weil die Anlage so groß ist, fühlen sich Erwachsene ohne Kinder auch sehr wohl. Es gibt auch einen extra Relax Bereich mit großen Pool und Bar für Besucher ab15 Jahren. 8 a la carte Restaurants und Shishabar gehören auch zum Hotel.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmes Hotel für Erwachsene und Kinder
Gutes Ferienhotel mit überdurchschnittlichem Service. Sehr kinderfreundlich: Luna-Park und Wasserrutschen bieten Abwechslung.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, weil alles p
Das Hotel war sehr schön. Service sehr gut und freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Würde immer gerne wieder kommen.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Das essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Top Service .die Zimmer sind schön modern.