Bewertungen (5.414)

Cüneyt (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu teuer für nix were gerne wo anders
Altersheim geeignet war letztes Jahr hier war top Stimmung Animation war top aber dieses Jahr perfekt für ü60 kommen auf jeden Fall nie wieder
Rolf und Lena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in 1 b Lage.
Sehr weitläufige tolle Hotel-Anlage in einem wunderschönen botanischen Garten, einer Vielzahl von Pools (auch für Ruhe-Suchende) und Rutschen, immer freien Liegen + Sonnenschirmen, drinnen und draußen super sauber, sehr leckeres Essen (wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen) und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wen es nicht stört, dass der Großteil der Gäste russisch-sprachig ist, und keine Strandpromenade vorhanden ist, kann hier einen traumhaften Urlaub verbringen.
Ergin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gehobenes gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Vorab: Wir waren als Elternpaar mit zwei Kleinkindern (3 & 1 Jahre alt) in den ersten beiden Juni Wochen - für 10 Tage - zum ersten mal in dieser Anlage. Im Hotel waren überwiegend russische Gäste und Besucher aus Deutschland. Das Publikum ist unabhängig davon sehr anständig. Es war eine durchgängig sehr familienfreundliche Atmosphäre zu erleben. Die Strand-Gabanas waren nicht kostenpflichtig. Jedoch gab es dafür auch keinen Anlass. Der Servicewagen ist soweit gesehen überall hingekommen und hat die Gäste mit…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
schöner Urlaub im Platinum
Das Hotel, sowie die weitläufige Anlage sind sehr schön und gepflegt. Das Personal ist überwiegend sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Leider waren zu unserer Urlaubszeit sehr viele russische Urlauber im Hotel, die sich teilweise sehr frech und überheblich benommen haben. Das macht das Feeling und auch den Ruf der Delphin-Kette leider etwas kaputt.
Otto Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel.Es fehlte an nichts. Das Personal war immer freundlich .Essen war einfach spitze.Dieses Hotel Kann man mit guen Gewissen Weiter Empfehlen. Wir sagen Danke !!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Das Hotel besteht aus einem vor wenigen Jahren modernisierten Hauptgebäude und weiteren Nebengebäuden. Wir bewohnten im Hauptgebäude ein modernes, großes Familienzimmer mit seitlichen Meerblick. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt. In der Anlage befinden sich 6 Pools. Außerdem gibt es für die Kinder mehrere Wasserrutschen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, Dass Personal ist sehr nett zuvorkommend und nicht aufdringlich. Ner das Animation Programm ist Verbesserung würdig ansonsten hat alles gepasst.
NA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Wunderschönes Hotel. Sehr freundliches Personal.Sehr empfehlenswert. Es sind nur zu viele Russen. Sonst alles supe
TC Memo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit 5 Sterne und 10 Punkte von uns
Super Hotel mit 5 Sterne und 10 Punkte von uns Wir haben das Hotel über Delphin Call Center gebucht. Wir wurden von Flughafen Antalya bis Platinum Hotel, mit Hotelshuttlebus abgeholt. Das Transfer dauerte nicht einmal 1 Stunde und hielt niergendwo an. Reception lief zügig ohne Probleme, wir bekamen unsere Zimmer innerhalb 15 minuten. Wo wir zum Zimmer gebrachten worden, begegneten wir mit Sehr Sauberen- gepflegten Raum und es Stank auch nicht. Das Bad war Sehr Sauber (kein Schimmel ) Bilder werden noch…
Nuray (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das dritte mal in diesem Jahr IMMER WIEDER GERNE.
Schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr freundlich und zuvorkommendes sowohl engagiertes Servicepersonal. Trotz Hochsaison waren immer noch Sonnenliegen zur Verfügung.