Bewertungen (5.414)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Hotel
Das hotel ist super, nur sollte man sich bewusst sein das ein Kiesstrand vorhanden ist. Für Familien perfekt. Sehr auf Kinder ausgelegt, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend nur wie mit dem Personal umgegangen wird ist wirklich sehr schade es wird von den oberen Chefs angeschrien und beleidigt vor den Hotelgästen.. Wirklich sehr schade.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Besonders empfehlenswert!
Für unseren ersten Türkeiurlaub wählten wir das Hotel Botanik Platinum und waren vom ersten Augenblick an begeistert. In einer außergewöhnlich großen Empfangshalle wurden wir von einer freundlichen jungen Dame willkommen geheißen, und ab sofort begannen Urlaub und Entspannung.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich kann und werde das Hotel immer weiterempfehlen
Sehr saubere und ordentliche Anlage. Schöne und saubere Zimmer und vor allem auch eine große und schöne Gartenanlage.
Canan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ab jetzt wird nur noch hier Urlaub gemacht!
Wir waren vor einer Woche in dem Hotel. Das hygienischste, beste Hotel überhaupt! Ab jetzt sind wir nur noch bei Delphin Botanik Platinum denn ein besseres Hotel gibt es nicht. Seeehr zufrieden sowohl wir als auch die Kinder, denn dort ist für Jedermann etwas dabei! Essen schmeckt sehr lecker, Personal sehr freundlich und einem wird nie langweilig aufgrund der super Stimmung im Hotel.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine wunderschöne Anlage die begeister. Top!
Wir haben bereits 17 mal ( das erste mal in 1994) die Delphin Hotelkette besucht. Abgesehen vom Imperial, De Luxe und das Diva konnten wir uns auch das Palace anschauen. Aber die Atmosphäre, die im Botanik im Vordergrund steht, konnte uns kein anderes der Hotels anbieten. Grund dafür ist, dass ursprünglich zuerst der Garten angelegt (Camping Platz ) wurde und dann die Hotelgebäude drum herum gebaut wurden. Als Stammgast erspare ich mir weitere Details es würde hier den Rahmen sprengen. Ich kann aber nur eins…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel
Perfektes Familienhotel, sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service. Die Familienzimmer sind hübsch eingerichtet und toll aufgeteilt. Alles war stets sehr sauber und es wurde gründlich gereinigt. Beeindruckend fand ich die Aufmerksamkeit der deutsch sprechenden Gästebetreuerin Hatice. Anregungen und Zufriedenheit wurden aktiv abgefragt und dankbar entgegen genommen. Unsere Jungs fanden die Rutschen und den Vergnügungspark toll, das rollende Obst- und Gemüsefahrzeug am Pool fanden wir alle richtig cool. Mit…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub bei Freunden. Wir sehen uns am 01.09.
Super Hotel in einer traumhaften Gartenanlage mit über 1500 Pflanzenarten. Wir besuchten die Delphin Hotels zum 21. Mal.
Adis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut nicht zu empfehlen . In diesem Hotel wird
Schlechtester Urlaub bis jetzt ! Kein Vergleich zum Delphin BE Grand , wo wir letztes Jahr waren . Unsauber | unfreundliches Personal ! Am 1. Tag als wir ankammen, waren wir früh da und wollten gleich frühstücken . Die Böden im Restaurant waren total klebrig , man ist mit den Schuhen regelrecht klebengeblieben. Die Beleuchtung in der Lobby wurde mal zu unseren Staunen um 23 Uhr einfach ausgemacht. Die 2 großen Dekoleuchten in der Lobby wurden in dem ganzen Zeitraum den wir da waren , nicht 1. Mal angemacht . Das…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top erholt , ich komme wieder
Wunderschöne Hotelanlage mit einzigartiger Gartenanlage direkt am Meer . Urlaub für jung bis alt. Ganz in Ruhe relaxen oder sportlich aktiv. Hier ist alles möglich , bei super kompetenten und freundlichen Mitarbeitern.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir sind im Mai 2019 zu zweit zu diesem Hotel gereist,und das Hotel im allgemeinen sowie der Service ist einfach unglaublich gut.Wenn ich 10 Sterne vergeben könnte würde ich es tun, ich hatte bis jetzt noch kein Hotel wo alles wirklich passiert was auch versprochen wird.Wer einen unvergesslichen schönen Urlaub haben möchte sollte dieses Hotel buchen.