Klaus u. Helga (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Delphin Platinum, ein Hotel traumhaft bepflanzt.

Im großen und ganzen ein schönes Hotel in einem großartigen Park gelegen, den wir in diesem Ausmaß in der Türkei noch nie gesehen haben. Publikum ist international, sehr viele russische Gäste mit Kindern, fast alle gut erzogen mit Eltern , die sich kümmern. Finden wir super. Am Abend gibt es Unterhaltungsmusik, die für jeden Geschmack was in ihrem Repertoire hat.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Nicht sehr groß, bei uns in der ersten Etage. Betten gut, wir haben gut geschlafen.

• Top, Essen super, das Personal großartig. Ich glaube, die bilden hier Nachwuchspersonal aus. So motiviert und freundlich findet man junge Leute selten. Besonders aufgefallen sind uns zwei von den „Alten“ Tugba Batmaz und Sami Arslan, die jungen Leute so nett angeleitet haben. Nicht mal meinen speziellen Tee musste ich mir selber holen.

• Mit dem Service sind wir nur eingeschränkt zufrieden. Bei unserer Ankunft wurden wir empfangen wie auf dem Basar, laut und unfreundlich. Kennen wir nach vielen Aufenthalten in Delphinhotels anders. Unser Anlass war, dass wir nach vielen Jahren zurück zu den Anfängen, noch mal einen Urlaub dort zu verbringen, es ist unser 50zigter Aufenthalt . Leider nicht gelungen. War für uns eine Riesige Enttäuschung, Da sollte sich die Leitung und auch die Rezeption anders verhalten und keinesfalls laut werden, wie uns geschehen. Die Gästebetreuung ist sehr bemüht, hilft wo es möglich ist.

• In der näheren Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. In der Woche täglich die Möglichkeit mit dem Shuttlebus nach Alanya bzw. Side zu fahren.

Wir gehören eher zu den Faulen, genießen die Liege mit einem Buch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Klaus u. Helga
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage