Bewertungen (5.414)

Mike(46-50)Schweiz
Sehr schönes Hotel, leider am falschen Standort
Sehr schönes Hotel, super Essen aber leider am falschen Standort. Nach vorne ein Kiesstrand und nach hinten eine Schnellstrasse und dann 80 Prozent russische Gäste die nicht wissen warum am Buffet eine Schlange Menschen steht und man sich hinten anzustellen hat. Dazu kommt das mit Handtüchern dauerbelegen der Strandliegen. Im Hotel und in der Umgebung wird überall russisch gesprochen, Schilder über den Geschäften sind meinst auch in Russisch. Animation und Veranstaltungen am Abend sind auch meistens in Russisch.…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Delphin immer Delphin
Der Service war 1A, alles sehr gepflegt und ordentlich, sehr sauber. Ale Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr schöne Anlage.
Michael(51-55)Deutschland
Alles war okay
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend, gutes Essen und eine sehr schöne pollanlage. Der Service ist gut.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hervorragender und perfekter Urlaub
Eine sehr saubere und ordentliche Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz vieler Gäste war es nirgendwo überlaufen. Zimmer + Service sehr gut.
Britta(51-55)Deutschland
der 2 Urlaub in diesem Hotel
Es gibt nichts an dem Hotel zu auszusetzen. Das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist frisch und sehr reichhaltig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Schönes 5 Sterne Hotel in einer sehr gepflegten parkähnlichen Anlage. Auf der Anlage befinden sich mehrere Pools verteilt, so das jeder den für sich geeigneten Pool findet. Es waren zu jeder Zeit, außer am Strand und auf dem Steg, freie Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel können wir nur weiterempfehlen
Wir waren jetzt das 17 mal in dieser Hotelanlage das spricht für sich. Wir können es nur sehr weiterempfehlen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Hatitje die Gästebetreuung war immer bemüht um ihre Gäste eventuelle Probleme wurden schnellstmöglich behoben. Ob am Strand oder an einen von den vielen Pools Cengiz ugur Mehmet Cesur und seine Kollegen achteten steht's darauf das alles in Ordnung war. Das Personal war freundlich und ging…
Dieter(56-60)Deutschland
Ein Spitzenhotel mit einem super Service
Wir waren zum 11 mal hier im Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen. Preis Leistungsverhältnis einfach nur super. Erholungsurlaub vom feinsten! Gruß an das Servicepersonal von hier aus! Super!!!!
Maria Stella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alle sehr sehr nett vorallem die Gästebetreuung Hatice. Die Anlage ist TOP und ein absoluter Traum. Das Essen ist auch sehr gut, sehr Abwechslungsreich. Die Zimmer sind gross und es fehlt an nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hammerschmidt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Schönes Familien Hotel!!!!
Super Service in den Restaurants!!! Super Barmens auf dem Steg!!!! Super Zimmer mit Meeresblick!!!! Schlechte Fotografen im Hotel!!!