Bewertungen (5.414)

András(26-30)
Unsere beste Holiday
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Service ist perfekt. Gastronomie ist sehr gut. Wir haben sehr viele Coctails gekostet, alles war sehr lecker.
Tim(14-18)Deutschland
Sehr tolles Hotel mit netten Mitarbeitern
Top Hotel, sehr sehr nette Mitarbeiter. Waren sehr zufrieden. Werden wiederkommen. Gast ist immer im Vordergrund. Super!
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragender Urlaub - Coronaschutz mittelmäßig
Es war ein wunderschöner Urlaub nach langem mal wieder und trotz der Corona Pandemie hat das Hotel an Leistungen nicht nachgelassen. Besonders hervorzuheben ist der Service am Relax-Pool durch H. Chad. Selten so guten Service gehabt. Dafür ein Lob. Dennoch ist anzumerken, dass trotz des Corona-Schutzkonzeptes von einigen „gewissen Landsleuten“ am Buffet keine Maske getragen wird und auch kein Abstand gehalten wird. Trotz mehrmaligen Anmerkungen beim Management kaum Besserung. Die Leute die hier schreiben,…
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Das Entertainment war perfekt, die Animateure waren für jeden Spaß zu haben, ich komme sehr sehr gerne wieder!
Ahmet(36-40)Deutschland
Super Hotel immer wieder
Sehr kinderfreundlich ist sehr gut für Familien dazu auch für junge Paare sehr viel zum Unternehmen
Irene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub, gerne wieder!
Sehr zufrieden, lecker essen, sehr gute Massage!!!!! Viel Aktivitäten für Kinder. Super Programm Super Verpflegung, danke an Shakira und Daria.
Aykan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr schöne Tage verbracht, schön erholt
Kann ich weiterempfehlen super schöne Zeit verbracht und schöne Grüße an Shakira und all das Team von Hotel bis nextes Jahr
Onur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP HOTEL
Ein Top service von den Mitarbeitern. Wir haben uns als Familie mehr als wohl gefühlt hier. Das Essen, die Atmosphäre, die Ruhe war alles fantastisch. Die Zimmer die wir gebucht haben waren bei der Ankuft und während des Aufenthaltes jedes Mal in einem Tip Top Zustand. Abgesehn von dem allem der Manager von dem Hotel hat sich sehr gut um uns gekümmert damit wir uns wohl fühlen. Eine definitive Empfehlung!!!👍❤️
Burak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr sauberes Hotel und das Mitarbeiter Team ist s
Sehr sauberes Hotel und das Mitarbeiter Team ist sehr sehr nett und Hilfsbereit. Da macht man nichts falsch, jedes Jahr immer wieder gerne.
Özcan(46-50)Deutschland
Alles Top
Super Anlage. Bereits zum zweiten mal hier. Während der Pandemie wurde noch mehr auf Hygiene geachtet. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.