Bewertungen (5.414)

Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel. Super Urlaub .Personal ist seh hilfsbereit ( Derya, Gökhan, Tölöbek). Ich empfehle dieses Hotel jedem , der erholsamen Urlaub haben will
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schönes Hotel , das man nicht verlassen möchte
Ein schönes Hotel , das man nicht verlassen möchte . Passt für aktive Urlaub , auch für Pool-Fans. Wir waren hier schon drei Mal. Und kommen gerne wieder.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen diese Hotel sehr gerne weiter für al
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal, lekeress Essen, Ordnung in allen Bereichen. Wir waren sehr zufrieden an das ganze Team im Hotel. Besonders danken wir gästebetreuerin Schakira, für jede Frage freundliche Antwort, jede Probleme wird gelöst. Wir würden uns freuen wieder in diesem Hotel unserer Urlaub verbringen.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Delphin immer Delphin.
Sehr große Anlage mit vielen pools. Sehr schöner urlaub gewesen, dank den ganzen freundlichen und netten Delphin Team.
Muhittin(46-50)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel auf den ersten Blick ,,Wow‘‘ super freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Das Hotel an sich ist groß und zum abschalten auch super
Eileen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Delphin immer Delphin
Einmal Delphin immer Delphin. Es war wieder ein super schöner erholsamer Urlaub. Ein großes Dankeschön geht an unseren Mehmet Ergen, immer ein Lächeln im Gesicht und stets bemüht das man sich rum um wohl fühlt. Das Skaterteam immer freundlich, Wassergymnastik hat sehr viel Spass gemacht und auch die Putzfrauen machen einen super Job. Super freundliches Personal, wunderschöne Hotelanlage. Wir kommen bald wieder.
Viktor (46-50)Deutschland
Alles perfekt
Das Hotel ist einfach super. Sehr gut gepflegte, grüne Anlage. Hier findet jeder was für sich, ob Klein oder Groß. Viel Auswahl an allem. Super Essen , tolle Unterhaltung Freundlichkeit von den Mitarbeitern. Einfach mega toll.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der hotel wahr sehr super
Familien Hotel und schönes und es gibt sehr viele Möglichkeiten es gibt viel spiele und essen bei denn Strand wir man auch bedindt
Susanna(14-18)Deutschland
Nur weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal ist wirklich freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familien Urlaub für Eltern und Kinder
Wir haben ein 12 tägigen Aufenthalt gebucht (natürlich All Inclusive) für 2 Erwachsene und 2 Kid’s mit 4 u.2 Jahren. Wieso dieses Hotel? Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Ab 4 Jahren kann man die Kids der Ganztagsbetreuung überlassen, wo sie spielen, schwimmen, Essen können und das von 10:00-17:00 Uhr(Keine Zusatzkosten 😉) Die Kinder sind 100% abgesichert, und dürfen nur von den Eltern abgeholt werden. Es sei den sie wollen die Betreuung früher verlassen. Dann werden…