Joost (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, empfehlenswert!

Wir wollten einen sorgelosen Sommerurlaub habenmit Strand, Pools und gutem Essen. Das haben wir voll und ganz bekommen.

• Wir hatten ein gutes Familienzimmer mit genügend Platz. Das Zimmer war sauber und gepflegt.

• Sehr abwechslungsreich und gut.

• Der Service war generell sehr gut. Die Bedienung in den Restaurants und an den Pools war schnell und immer freundlich. Der kaputte Fön im Zimmer wurde sofort ersetzt. Am Schalter für Gästebetreuung (guest relations) würden wirmimmer sehr freundlich von Ilter, Ibrahim, Daria und Shakira bedient.

• Die Fahrt von Antalya war ein bisschen länger, aber die Gegend ist schön. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele. Die Anlage ist sejr schön, tolle Pools, und sehr viele Pflanzen.

Es gibt hier immer was zu tun. Es gibt jeden Abend Shows, es gibt Poolparties und der Kidsclub ist sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Joost