Bewertungen (5.414)

Timo (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erster gemeinsamer Urlaub mit der freundin
Es ist sehr sauber. Die außenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum erholen und abschalten ein. Der strand ist sehr nah am hotel aber nur aus stein und nicht aus sand.
Markus (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel das mehr als das Geld wert ist!
Sehr gepflegte Anlage, viele verschiedene schöne Pool‘s, sehr schöne und komfortable Zimmer. Sehr grosse Auswahl beim Essen das auch sehr lecker ist, der Service ist absolut top, man wird immer und überall bedient und es bleiben keine Wünsche offen! Es wird überall immer gereinigt und jederzeit ist es sauber und schön ! Beste Betreuung durch Murat der alles für seine Gäste macht 🙏
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Unser Zimmer, mit Baby war schön große.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem das Personal im Restaurant und an den Pools ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren zu unserem Familienurlaub hier und dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Sabina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Personal alle sehr Nett
Sehr freundliches Personal. Aussicht sehr schön. Aber könnte mehr Leute aus Deutschland anreisen. Kellner müssten mehr Türkisch lernen.
Anna(46-50)Deutschland
Super Anlage
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Personal ist fleißig und freundlich. Gästebetreur Jan ist der beste Betreuer.Das essen ist gut.Wir kommer sicherlich wieder.Nur zum empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das erste Mal Türkei und wir sind begeistert
Es ist ein sehr tolles Hotel mir vielen Möglichkeiten. Sehr Modern und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Auch die Bademeister machen einen hervorragenden Job. Das Essen ist ein Traum . Die Vielfalt und Auswahl erschlägt einen fast.
Irina(51-55)Deutschland
Weiter empfehlenswertes Hotel, und nettes Personal
Hotel ist 100 vom 100,Personal sehr nett und freundlich essen ist immer viel Auswahl, Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet einfach super
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jeden Cent wert!
Super gepflegtes Hotel, Service 1A, Mitarbeiter in jeder Lage freundlich. Sehr hervorzuheben Jan von der Gästebetreuung. Das einzige was ich bemängeln kann sind die Cocktails und die Umgebung. Ansonsten top.
Veronika (56-60)Deutschland
Platınum
Wir haben im Botanik Platinum Hotel viermal Urlaub gemacht, wie immer, erstklassiger Service, hilfsbereites Personal, vor allem im Umgang mit der Öffentlichkeit, Jan und Jakup