Bewertungen (5.414)

Taner(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SEHR SCHÖNE AUSSICHT. ALLE SEHR NETT.
Sehr nette Personal. Immer wieder gern. Werden nächstes Jahr für 3 Wochen anreisen. Derya von Guest sehr nett und immer hilfsbereit.
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super All Inklusive Anlage
Ein sehr gutes Hotel für Familien. Essen top. Animation top. Service top. Würden es jederzeit wieder buchen. Wer allerdings Sandstrand möchte ist hier falsch. Der komplette Strand besteht aus Steinen. Aber das ist geschmacksache.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es gibt nichts zu beanstanden, alles ist super
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal , alles zu unserer Zufriedenheit. Kommen immer gerne wieder in dieses Hotel.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der Urlaub war sehr erholsamer.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die täglichen Abläufe sind gut strukturiert und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Baerbel Feldhoff(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hıer wırd jeder Gast gleich behandelt
Hier fühlt man sıch sofort willkommen, hıer wird jeder Gast gleich behandelt Jeder Mitarbeiter egal wer Ist super freundlich
Alder(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel, weiterempfehlen
Gesamte Lage und Aufbau sehr schön, Angebote gut bis sehr gut. Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Freundlichkeit sehr gut. Ganz großes Lob an Murat und Gökhan von der Gästebetreuung.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, gerne wieder
Sehr schönes weitläufiges Hotel, geräumige Familienzimmer Leckeres Essen, da findet jeder etwas Große Auwahl auch für Langschläfer Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit
Gülsah Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein richtig tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber, modern und gepflegt. Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist köstlich, eine riesen Auswahl an vielen Gerichten. Wir sind das erste mal hier uns sind mehr als begeistert. Ein richtiges Familien Hotel. Die Animation ist auch total Abwechslungsreich. In diesem Sinne möchte ich mich auch namentlich bei diesen tollen Mitarbeitern über diese Gelegenheit bedanken : Murat von der Gastebetreuung, Gökhan und Derya.
Ralf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiter zu Empfehlen
Ein angenehmes Hotel sehr geeignet für den Urlaub Murat, Deryat, Gökhan, Nergpitz waren sehr Nett und hatten immer ein offenes Ohr
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familenhotel mit viel freunde und Erholung
Sehr sauber und sehr freundliches Personal . Anlage sehr gross und vielfältig . Für die Kinder sehr viel geboten :-)