Wir waren jetzt das fünfte Mal im Botanico, jeweils 1 Woche als Kurzurlaub und waren wie immer hoch zufrieden. Natürlich gibt es mittlerweile 5* Hotels mit mehr Prunk und Luxus, aber dieses überschaubare Hotel (ca. 250 Zi.) hat ein familäres Flair und zeichnet sich durch ein hervorragendes Personal aus.
Immer bemüht und hilfsbereit!
Die Frühstücksleistung ist überzeugend, bei den Restaurants ist das ital. nicht zu empfehlen, das Orientalische dafür umso mehr.
Besonders hervorzuheben ist der riesige Wellnessbereich…
Das Hotel ist genial. Sehr erholsam und gepflegt. Ein echtes Grand Hotel mit Stil und einem extrem schönen orientalischen Mood. Das Spa ist extrem schön, ruhig und grosszügig. Der Service ist kaum zu übertreffen.
Das gesamte Hotel ist in allen Bereichen ein Highlight! Ebenfalls das Personal wird auch den Ansprüchen der Gäste gerecht. Der unschlagbare Vorteil des Botanico ist die deutliche Handschrift des Inhabers. Wir hoffen, das dies in Zukunft seine Fortsetzung findet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gern wieder!
Der Spa-Bereich und die Freundlichkeit waren sehr gut. Enttäuschung direkt gab es keine. Eventuell die Frühstückszeiten generell auf 11 Uhr verlängern.
Sehr guter Service und freundliches Personal. Entspannung und ruhe pur in der Wellnessanlage.
Gut Lage zum Loro Park und weiteren Sehenswürdigkeiten und Hotel Bus bin in Ort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
natürliche Freundlichkeit und Service
Highlights die natürliche Freundlichkeit und Zuvorkonnenheit des Personals, die Sauberkeit des Hotels, das vielfältige Frühstück, das wunderbare Spa, die tolle Atmosphäre an der Bar Enttäuschung keine