Offizielle Hotel Homepage

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gut, aber noch etwas Luft nach oben
Überdurchschnittliches Hotel im oberen Teil von Puerto de la Cruz. Sehr schöner Garten und ansprechende Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen.
Silvia(61-65)Österreich
Sensationell
Sentationell, hotel, garten, spa zum wohlfühlen., wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. leider zu kurz
silvia(61-65)Österreich
Sensationell
hotel, Garten und spa einfach toll, leider zu kurz, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Danke für alles
26.05. - 24.07.262 ERW
Gunter(61-65)
Wie Zuhause
der wellnessbereich und die vielfältigen anwendungen sind hervorragend und helfen uns schnell den alltags stress zu vergessen
Mara(56-60)Deutschland
Gemütlich
sehr reichhaltiges Frühstück,erholsamer sauberer SPA Bereich , hatten viel Spass beim Paella kochen,Espresso 3.50 € zu teuer
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
das hotel ist ein gesamt highlight. der wundervolle garten begeistert mich stets neu.enttäuscht hat mich das wetter. bisher.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Herrvorragend
ambiente, tolle garten, vielfallt frühstuck tolles buffet, lage, garten anlage, alles, spa, wir kommen immer wieder, einfach toll
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein kleines Paradies.
Eine Oase der Schönheit und Ruhe. Angefangen von dem sorgfältig gestalteten und gepflegten Park mit einer unglaublichen Pflanzenpracht, über die hübschen Zimmer mit hervorragenden Betten und Kopfkissen á la carte, den abwechslungsreichen Spa-Bereich, das riesige und leckere Frühstücksbuffet bis hin zum freundlichen und aufmerksamen Personal Alles durchdacht und vom Besten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu Recht ein „Leading Hotel of the World”
Hier stimmt wirklich alles: Die Lage im ruhigen Villenviertel La Paz oberhalb von Puerto de la Cruz, so daß einem von dort der Anblick der häßlichen 70-Jahre Hochhaussünden in bester Lage am Meer erspart bleibt. Im Umkreis mehrere Restaurants, ein riesiger Supermarkt und ein kanarisches Einkaufsdorf. Mehrfach täglich Gratis-Shuttle in den Ort mit seiner wunderschönen Altstadt; man wird da rausgelassen, wo der Gratis-Shuttle zum Loro-Park hält. Der Service ist top, alle Mitarbeiter sind freundlich und…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unvergessliche Tage in einem tollen Hotel
Das Hotel hat deinen wunderbaren und völlig unaufdringlichen Charme. Der Service ist perfekt, alle unsere Fragen/Anliegen wurden sofort beantwortet/gelöst. Der Spa Bereich ist besonders hervorzuheben. Alles in allem ein toller Urlaub.