Hier stimmt wirklich alles: Die Lage im ruhigen Villenviertel La Paz oberhalb von Puerto de la Cruz, so daß einem von dort der Anblick der häßlichen 70-Jahre Hochhaussünden in bester Lage am Meer erspart bleibt. Im Umkreis mehrere Restaurants, ein riesiger Supermarkt und ein kanarisches Einkaufsdorf. Mehrfach täglich Gratis-Shuttle in den Ort mit seiner wunderschönen Altstadt; man wird da rausgelassen, wo der Gratis-Shuttle zum Loro-Park hält. Der Service ist top, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Zu den im Hotelpreis inkludierten Leistungen gehören z. B. Führungen durch die Altstadt, Wein- und Sherryproben und wir haben an einer Demonstration der Herstellung eines Champagner-Cocktails teilgenommen, den man zum Schluß natürlich trinken darf. Zimmer und Bad: Nichts zu meckern. Wir hatten nur Frühstück gebucht – erstklassig mit Schokobrunnen, verschiedenen Sorten Sekt, diverse frisch gemixten Smoothies und auch sonst allem, was das Herz begehrt. Es gibt 3 Restaurants; wir haben jedoch nur das Parilla ausprobiert und bei toller Aussicht übers Tal exzellent gegessen. Was den Spa-Bereich betrifft: So muß sich Alice im Wunderland gefühlt haben, denn als man die Tür zum Spa Garden öffnete, erwartete uns nicht wie sonst ein Chlor- und Aufguß-getränkter Geruch, der einem entgegenwabert, sondern man erblickte einen Palmen-Wald mit Outdoorpool. Darüber hinaus gab es noch Indoor-Pools, Saunen, Eisgrotte, Whirlpools, 20 Behandlungsräume… Sehr beeindruckend! Gleich gegenüber dem Hotel war der Botanische Garten, aber verglichen mit dem Hotelpark mit seinen Teichen, über die Brücken führten, Skulpturen, exotischen Pflanzen und dem riesigen Kräutergarten des Küchenchefs sah der verranzt und mickrig aus. Lange Rede, kurzer Sinn: Das war eins der besten Hotels, in denen wir je waren (wenn nicht das Beste) und wir werden garantiert wiederkommen!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 69 |
Sehr geehrte Frau Sabine, es ist uns ein Vergnügen Ihren netten Kommentar zu lesen, da wir stets darauf arbeiten unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten und einen erholsamen und völlig angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Es freut uns daher ausgesprochen sehr zu wissen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Unterstützung und stehen Ihnen gerne bis dahin voll und ganz zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Gustavo Escobar Hoteldirektor