Offizielle Hotel Homepage

Inge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Fünf-Sterne-würdig
Restaurant Angebot Pool und Spa area Insgeamt sehrvempfehlungsert. Würde jederzeit wieder kommen wollen. Garten und Bararea wunderbar.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Best Hotel off Teneriffa.
Hotel mit seinen 5* liegt an einem fantastischen Garten mit Teichen, Fischen und Gänsen. Sehr gute Verpflegung. Hervorragendes Abendprogramm. Zum Hotel gehört ein weiterer Wellness- Bereich und noch ein Pool.
Jacques(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
fantastico!
ausgezeichnetes Hotel, kompetentes Personal, einmalige Lage, paradisischer Garten, grossartiger Service bis ins kleinste Detail! Sehr empfehlenswert.
25.05. - 23.07.262 ERW
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles 1. Klasse_super
spa restaurants rezeption garten blumen überall zimmer. Susana Alba, Pino, Helena, Herrera, Sergio, Natalia. keine enttauschungen
Daniela(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolles Hotel
Freundlichkeit, Frühstück, das Ambiente, der Spa ist unglaublich schön und top einderichtet, gutes Angebot im Spa, schöne Poolanlagen
kurt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
alles super
restaurants spa, empfang, Susana Alba, Pino, Herrera, Garten, Service überall. einfach alles super. Keine enttäusschungenn
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal. Auch sehr kinderfreundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
grandios
zeit zehn jahre begeistert und kommen wieder. herrliche garten. spa traumhaft schön. hotel team alle spitze. vielen lieben dank
elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
BOTANOCO TENERIFE
Das schöne orientalische Still der sehr beeindruckend war und uns nach Asien versetzt hat, es hat uns sehr gefallen hat. wir haben uns in der Sauna gut erholen können.
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes Business- und Ferienhotel
Ein angenehmes Hotel, das weniger als Ferien- eher als Businesshotel durchgeht. Service, Frühstück, Halbpension sehr gut, wenn man denn jeden Abend in einem der drei Restaurants essen möchte. Bei längerem Aufenthalt hat man doch die Speisenkarte bzw. die Menüs durch. Meines Erachtens etwas zu viele Personen im Service.Im The Oriental der Service und Menueangebote besonders gut.