Christine (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Angenehmes Business- und Ferienhotel

Gut

Ein angenehmes Hotel, das weniger als Ferien- eher als Businesshotel durchgeht. Service, Frühstück, Halbpension sehr gut, wenn man denn jeden Abend in einem der drei Restaurants essen möchte. Bei längerem Aufenthalt hat man doch die Speisenkarte bzw. die Menüs durch. Meines Erachtens etwas zu viele Personen im Service.Im The Oriental der Service und Menueangebote besonders gut.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im April 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christine
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Valoration unserer Einrichtungen. Unsere Menüs wechseln regelmäßig und werden je nach Jahreszeit angepasst, sodass Sie bei einem möglichen zukünftigen Aufenthalt eine neue Auswahl von Speisen in unseren Restaurant vorfinden werden. Des Weiteren stehen wir Ihnen jederzeit für besondere Wünsche zur Verfügung, welche Ihnen unsere Chefköche gerne erfüllen. Da wir hohen Wert auf persönlichen Kontakt legen und eine individualisierte Betreuung unserer Gästen sicherstellen möchten, sorgen wir dafür, dass alle Bereiche unseres Services ausreichend besetzt sind. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut im Hotel Botánico begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, Gustavo Escobar Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage