Tabak(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel nur zum empfehlen
Seher sauber und modern eingerichtet mit schöner Dach Terrasse und freundlichem Personal. Kann ich nur weiter empfehlen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zu empfehlendes preisgünstiges Businesshotel
Für Singapur preiswertes Business-Hotel mit guter Anbindung. Saubere Zimmer mit (in meinem Fall) schöner Aussicht.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut gelegenes Stadthotel mit sehr kleinen Zimmern
Das Hotel Boss ist ein sehr großes Hotel, welches über sehr saubere, jedoch sehr kleine Zimmer verfügt. Zugehörig ist ein sehr schöner Pool auf dem Dach.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel Boss Singapur
Neues sehr großes Hotel, nur wenige Minuten mit Bahn (Haltestelle neben Hotel) von Zentrum und Flughafen entfernt. Zimmer sind wie in Singapur üblich ziemlich klein. Großer Pool mit Aussicht auf Stadt.
Sybille(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kleine Zimmer, für Kurzaufenthalt geeignet
Hotel ist ein Hochhaus, bei Stadtblickzimmern aus den oberen Etagen großartiger Ausblick. Zimmer sind sehr klein, aber sauber, kein Kleiderschrank, Betten gut. Hawker gleich nebenan.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für Singapur top
Das Hotel bietet viele Zimmer in unterschiedlichen Kategorien und bietet so für viele Reisende die passende Unterkunft.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideal für einen Kurzaufenthalt!
Nettes Hotel für einen KurzaufenthalT mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer sind relativ klein. Auf alle Fälle sollte man ein Zimmer mit Stadtblick buchen, da die anderen Zimmer zum dunklen Innenhof liegen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bezahlbares Stadthotel in guter Lage
Neues Hotel, Anfang 2016 neu eröffnet. Sehr geschmackvolle, stylische Einrichtung. Mit 1500 Zimmern relativ gross. Gäste waren fast ausschliesslich Asiaten, kaum Geschäftsreisende. Checkin und -out verliefen speditiv. Die Lobby ist riesig, es sitzen immer viele Gäste herum, sehr laut. Ausreichend Aufzüge sind vorhanden, so dass es kaum zu Wartezeiten kam. Grösstes Manko des Hotels ist die schlechte Sauberkeit! Alleine die Eingangsglastüren waren sowas von schmutzig, nicht gerade förderlich für einen ersten guten…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
super für Einzelreisende
Ich finde das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage an der U-Bahn ist super und die Poolanlage super zum relaxen. Da ich nächstes Jahr wieder in Singapur bin und gerne in verschiedenen Hotels wohne, habe ich nach einem anderen gesucht. Für den Preis aber bei weitem nichts vergleichbares gefunden. Somit hab ich inzwischen für nächstes Jahr wieder gebucht ;-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswertes und super erreichbares Hotel
Super vom Flughafen erreichbar, sehr modern und ansprechend; angenehmer Pool; große Rezeption- man musste nie warten