Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modernes neues Hotel
Ein sehr neues Hotel. Es liegt fußläufig zur MRT Lavendar und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Sie sind jedoch eher klein gehalten, sodass es mit großem Gepäck schon Schwierigkeiten geben kann. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon was ich sehr empfehlen kann. Dieser ist relativ groß und man kann schön, auch mit mehreren Personen, draußen sitzen.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit guter Anbindung
Super Hotel, sehr modern, sehr nettes Personal, kleine Zimmer, toller Ausblick, leider nicht so gutes und zu teures Frühstück.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wirklich kleine Zimmer gute Lage
Riesen hotel das leider auf Masse und nicht auf Klasse setzt. Winzige Zimmer und nicht sehr hilfreiches Personal. Die Lage ist allerdings sehr gut.