Ich finde das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage an der U-Bahn ist super und die Poolanlage super zum relaxen. Da ich nächstes Jahr wieder in Singapur bin und gerne in verschiedenen Hotels wohne, habe ich nach einem anderen gesucht. Für den Preis aber bei weitem nichts vergleichbares gefunden. Somit hab ich inzwischen für nächstes Jahr wieder gebucht ;-)
Die Zimmer sind sehr klein. Für mich als Einzelreisende aber absolut kein Problem. Zu zweit wäre es grenzwertig. Das Zimmer an sich war recht neu und modern. Es gab einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee, keinen Schrank, aber eine Kleiderstange, was bei der Luftfeuchtigkeit sogar besser ist. Für mich hatte das Zimmer alles was ich brauche.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend, die Auswahl hat sich in Grenzen gehalten. Aber das was es gab, war gut. Das Restaurant ist gemütlich und modern eingerichtet.
Checki-n und check-out liefen problemlos. Vor dem Hotel halten viele Taxis, ansonsten ruft das Personal eins.
Die U-Bahnstation Lavender liegt ca. 3 Minuten entfernt. Somit ist für mich schon das wichtigste Kriterium in Singapur erfüllt. Man kommt einfach, schnell und bequem überall hin. An der U-Bahnstation gibt es auch einen kleinen Foodcourt. Ebenso wie direkt im Erdgeschoss des Hotels. Somit ist die günstige Verpflegung schon mal sicher gestellt. Es gibt auch eine gute Fußmassage in der kleinen Shopmeile.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage im 4.Stock ist super. Es gibt einen großen Pool, bequeme Liegen und andere Sitzgruppen, Handtücher. Wenn man öfters in Sinagpur ist, muß man nicht mehr den ganzen Tag Sightseeing machen , sondern kann auch mal die ein oder andere Stunde am Pool verbringen. Ich würde sagen, so eine Poolanlage bekommt man in ganz Singapur nicht nochmal, in Anbetracht des Zimmerpreises. Es gibt auch ein kleines Fitnessstudio, was ich aber nicht benutzt habe,.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |