Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal für Kurz-Städtereise
Altes aber schönes Hotel in der Altstadt von Palma. Liegt sehr zentral etwas nördlich des Passeig del Born. Alles fußläufig in Palmas Altstadt zu erreichen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Stadthotel in perfekter Lage
Stadthotel (alter Palast) mit sehr viel Flair, etwas abgewohnt, aber noch ok. Zimmer zum Innenhof ist in der Saison Pflicht, wenn man schlafen möchte. Gutes Frühstück, toller Patio - Lage geht nicht besser! Gern wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Haus in Toller Lage, prima Frühstück
Schönes Haus in Toller Lage, prima Frühstück. Gerne wieder in das ruhige Herz der quirligen Stadt. Ideal für alle POIs der Stadt.

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Idealer Ausgangspunkt um Palma zu entdecken
Kleines gemütliches Stadthotel mit einem imposanten Eingangsbereich und einem schönen Innenhof, direkt im Herzen von Palma. Zentraler geht es nicht, wenn man durch die Altstadt bummeln oder sich seiner Shoppingleidenschaft hingeben möchte. Verschiedene Bushaltestellen (auch die zum Flughafen) und der Bahnhof sind in max. 10 Gehminuten erreichbar. Die Zimmer sind klein aber ausreichend - allerdings sehr hellhörig, wir hatten Glück - die Schnarcher aus dem Nachbarzimmer reisten vor uns ab. Das Bad ist nicht zu…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester in Palma
Wir waren für 5 Tage über Silvester in Palma und hatten uns für das Stadthotel Born (2 Sterne) entschieden. Bei unserer Ankunft im Hotel waren wir positiv überrascht. Sowohl das Hotel als auch das Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es gab sogar Sekt!! Die Lage des Hotels ist einmalig - die Sehenswürdigkeiten und die Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Zeit zu erreichen. Zu jeder Zeit wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Sylvester 2011 / 2012
Wir waren als Gruppe über Sylvester in Palma. Hotel liegt super zentral in der Stadt. Als Stadthotel für kurzen Städtetripp absolut zu empfehlen. Frühstück hat uns für ein Stadthotel poitiv überrascht. Kaffee wird individuell und frisch zubereitet. Sehr gut. Zimmer einfach und sehr klein. Ebenso das Bad. Für kurzen Stadturlaub aber ausreichend
Katarina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr sauber und gute Lage für Stadturlaub
Palazzo aus dem 17. Jahrhundert zum Hotel umgebaut. Das Hotel bietet Zimmer sehr unterschiedlicher Qualität. Die Zimmer zum Innenhof sind zu bevorzugen, da ruhiger als die zur Gasse. Ein befreundetes Ehepaar, das mit uns reiste, hat fast keine Nacht durchschlafen können, da deren Zimmer Nr. 101 direkt über dem Hoteleingang zur Gasse hinaus lag und alle Gäste des Hotels an diesem Zimmer vorbei mussten und in der Gasse nachts das Leben tobte.. Die Zimmer zum Hof sind OK, obwohl auch hier morgens ab 7 Uhr die…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Städtetour mit Tradition
Ein Hotel in einem Herrenhaus aus dem 18 Ten Jahrhundert mit viel Tradition.sehr ze Natural gelegen , hat uns Super gefallen. Würde es wieder wählen. Der Service war aufmerksam und zuvorkommend.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Fabelhaft
Der Stadtpalast “Palacio de los Marqueses de Ferrandell” (C´an Maroto) wurde im 16. Jahrhundert errichtet und im Laufe der Jahrhunderte verwandelte sich dieses Gebäude von besonderem kulturellen und architektonischen Wert in das kleine und familiär geführte Hotel Born. Das Innere des Gebäudes strahlt eine beschauliche Ruhe aus und der Besucher kann in dem mallorquinischen Innenhof, kennzeichnend für die Bauwerke dieser Epoche, das Frühstück in aller Ruhe geniessen. Es war einfach toll.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Born
Wir haben unsere Übernachtung online direkt beim Hotel reserviert und eine Bestätigung für ein Doppelzimmer für EUR 76,-- + MwSt. erhalten. Auf der Bestätigung stand nicht, um welches Zimmer es sich handelt, wir haben auch keinerlei Hinweis darauf erhalten, dass es im Hotel unterschiedliche Zimmerarten zu unterschiedlichen Preisen gibt. Nach unserer Ankunft hat uns der Rezeptionist ohne jegliches Kommentar einen Schlüssel für ein Zimmer im 3. Stock gegeben, was sich - nachdem wir endlich mit den Koffern oben…