Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren das zweite mal und kommen wieder.
Das Hotel hat 15 Zimmer, einen Hof mit Swimmingpool und befindet sich an einer ziemlich stark befahrbarer Straße. (Für Menschen die absolute Ruhe suchen ist nicht geeignet.) Sehr gute Lage, mit guten Einkaufsmöglichkeiten und einer guten Busverbindung und das alles 200m von einem schönem Sandstrand.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im EG wegen Verkehrslärm zu laut.
Wir waren für Ausflüge/Wandern mit einem Mietwagen an 5 von 9 Tagen da. Busline 102 für 2,80 € nach Palma fährt ganz in der Nähe ab.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lage laut und in die Jahre gekommen
Wir können uns der vorherigen Bewertung voll und ganz anschließen. Von der Straße sehr laut durch ständige PKW und Buss Verkehr. Für uns keine Option mehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Bon Aire ist ein günstiges, gut gelegenes Apartment Haus mit einem sehr guten Verwalter. Wir kommen immer gerne wieder.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für genügsame Menschen sehr geignet. Keine Klima.
Das Hotel befindet sich an einer gut befahrener Straße und ist für die Menschen, die Ruhe gewöhnt sind, nicht geeignet. Das Apartment war gut, aber sehr in die Jahre Gekommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bruchbude allererster Güte
Wir waren zum Jahreswechsel 2018/19 mit 2 Pärchen für eine Woche dort. Beide von uns bewohnten Appartements waren in einem katastrophalen Zustand. Das Mobiliar ist dermaßen verwohnt, Schranktüren herausgebrochen, im Bad fast abgefallener Spiegel, zerbrochener Toilettentopf, in der Küche aufgequollene Möbel, ein defektes Sofa, an 3 von 7 Tagen kein Fernsehempfang. Als langjähriger Stammgast in Paguera kann ich nur sagen, in einer solchen Bruchbude habe ich noch nie gewohnt, auch nicht in anderen jemals…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes, aber preiswertes Apartmenthaus.
Preisgünstiges Hotel in sehr guter Lage. Nettes Personal und saubere Anlage. Problemloses Aus und Einschecken. Alles in der Wohnung was man braucht.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder
War nur für 2 Nächte dort und trotzdem möchte ich meine Bewertung abgeben. Einfaches gemütliches Haus. Sehr sauber. Superfreundliches Personal. Ich komme wieder.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
Ich kann meinen Missmut über dieses Apartment Hotel nicht wirklich in Worte fassen. Dieser Urlaub war für uns ein Albtraum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Einfaches Apartment Haus in guter Lage. Es ist sehr gut für einen Erholungsurlaub zu nutzen und hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Es liegt aber einer stark befahrenden Straße, dass sollte man wissen. Die Nacht ist aber erträglich.