Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schön, aber zu laut
Das Appartement entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Leider liegt das Haus an einer Hauptverkehrsstraße, so dass die Lärmbelästigung durch Autos, Bussen, usw. extrem war, der Balkon nicht nutzbar, wenn in 15 Min. 110 PKWs durchfahren. Schade, das hatten wir uns schöner vorgestellt.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Geheimtipp
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage, nicht weit entfernt von Supermärkten, dem Strand, Bushaltestellen und der mit Restaurants und Touristenattraktionen ausgestatteten Straße. Obwohl Restaurants und Bars in der Nähe liegen, ist es nachts ausgesprochen ruhig. Das Appartement ist sehr groß und sauber und bietet ausreichend Platz zum Wohlfühlen. Der Hotelmanager kümmert sich gerne um seine Gäste, man fühlt sich von Anfang an willkommen. Besonders die Möglichkeit, die schweren 6 Liter Wasserkanister im Hotel kaufen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht schlecht, aber mit Abzügen in der "B-Note"
Bei der ursprünglichen Einrichtung der Appartments hatte man sich Mühe gegeben, an den entstandenen Gebrauchsspuren im weiteren Verlauf jedoch nichts verändert (außer frischem Wandanstrich); auch die Bäder sind in keinem guten Zustand (nicht festsitzende Toiletter, defekte Duschkopf). Es entsteht der Eindruck, dass hier kein großes Interesse an Instandhaltung besteht. Die Lage ist nichts für Ruhebedürftige, da die Appartements an der Straße liegen, in der die Busse von Palma im 10 Min.-Takt fahren und der Verkehr…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach aber super
Das Bon Aire ist eine einfache aber gute und saubere Unterkunft. Ein Schweizer Hausmeister wohnt in der Anlage. Der Hausmeister ist einfach spitze, er erfüllt unkompliziert alle machbaren Wünsche. Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
15 Unvergessliche Tage
Es war alles zu vollster Zufriedenheit.Der Pool ist bestens für Kinder geeignet und der Weg zum Strand ist auch locker machbar.Der Strand ist super. Die Zimmer waren sehr groß.Wir waren echt überrascht als wir hineinkamen. Der Hausmanager ist super freundlich und nimmt sich auch Beschwerden wegen der Nachtruhe ohne meckern an. Die zwei Reinigungsfrauen arbeiteten auch sehr ordentlich.Es gab für uns nix zu meckern und wir sind immer noch von unserem schönen Urlaub begeistert
Hans(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Es ist sehr laut durch den Linienbus im Wohnzimmer, aber sonst ist alles Top. Es ist alles in der Nähe und der Hauswird ist immer da wenn es was gab.
Angelika & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Baden und Erholen
Sehr netter,freundlicher Hausmanager.Gepflegte Anlage. Sehr ruhiges schlafen.Hilfsbereitschaft vorzüglich.Nahe gelegene Flaniermeile. Das Essen in den Lokalen ist gut bis sehr gut. Preise moderat. Strand gut zu erreichen und eine gute Wasserqualität. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Netter und Günstiger Urlaub.
Sehr netter Hauswart ! Anlage , Appartments waren vollkommen in Ordnung. Super Preisleistungs verhältnis. werden es auf jedenfall wieder Buchen !
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Muss nicht nochmal sein
Unsere Wohnung war im 3. Stock. Kein Lift. Keine Klimaanlage. Zimmer zur Hauptverkehrsader. Schlafen nur mit Ohrstöpsel. Und das Beste: selbstgedruckte Verbotsschilder überall. Mit Drohungen bis zum "Rausschmiss" und "Sie fliegen raus". Unmöglich !!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jederzeit wieder! Große Zimmer, Gepflegte Anlage!
Tolles Apartment, schöne große Zimmer. Einrichtung nicht mehr die neuste, aber alles Zweckmäßig OK.Saubergemacht wird 1-2 mal die Woche, sehr Gründlich. Leider werden die Handtücher nur einmal die Woche gewechselt, hatten Reserve mit, da ich das vorher in einer Bewertung gelesen hatte! Also, kein Problem.Sat Schüssel vorhanden -ohne Gebühr! - alle Deutschen Programme.Poolbereich war Sauber und Gepflegt. Der Hausmeister spricht Deutsch und ist sehr nett!! Laut ist es nur,wenn die Mülltonnen gelehrt werden und wenn…