Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Optimaler Wanderurlaub
Überwiegend deutsche Gäste. Alter ca. 45-70 Jahre. Schon etwas älteres, aber sehr sauberes Haus.
Manfred & Christel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Wander-Hotel
Wir waren zum 2.mal dort hatten HP und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Von dort aus kann man wunderbar die Region erlaufen. Von Vorteil ist auch, dass der Bus nach Baiersbronn oder Freudenstadt direkt vor der Tür hält.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschönes Hotel für einen Kurzurlaub!
Wir haben drei Nächte in diesem familiären Umfeld sehr genossen. Gekocht wurde auf sehr hohem Niveau, die Familie und das Personal waren stets hilfsbereit und sehr freundlich. Dieses Hotel ist für einen erholsamen Kurzurlaub im wunderschönen Schwarzwald nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!

Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Hotel Blume steht für Gastlichkeit und Top Essen
Wenn Sie Ruhe suchen, auf Gastlichkeit und gutes Essen Wert legen, dann fahren Sie ins Hotel Blume. Saubere und schöne Zimmer, kleiner feiner Wellnessbereich. Zur Begrüßung frisches Obst und Mineralwasser auf dem Zimmer. Die Besitzer führen dieses Hotel mit viel Liebe. Es gibt morgens sogar selbstgemachte Marmelade. Man darf unter mehreren Menues auswählen, wer die Wahl hat, hat die Qual. Die Vorsuppen sind hervorragend, die Hauptgerichte unbeschreiblich, die Nachspeisen köstlich. Alles mit Liebe zubereitet auch…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütliches Hotel und gutes Essen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gehen auch auf Essenswünsche ein und geben Wanderratschläge. Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzufenthalt
Rundum zufrieden mit dem Kurzaufenthalt. Personal sehr freundlich und hillfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Toller Urlaub in Baiersbronn
Das Hotel ist eher klein und überschaubar mit insgesamt 24 Zimmern. Das Hotel ist in gutem Zustand. Der Gedanke Verbesserungen und Anregungen der Gäste umzusetzen, wird sehr groß geschrieben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Jedoch waren weiche Fusseln oft noch sichtbar. Das Angebot der Essensauswahl für die HP- Gäste war spitze. 4- Gang- Menü, mit Suppe, Salat einem Hauptgang und Dessert. Komplettmenü wurde am Tisch mit Wetterbericht und Ausflugsanregung zur Auswahl ausgelegt. Team ist sehr tolerant und…
Inge (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub.
Hotel und Gasthof sind sehr zu empfehlen, man fühlt sich wie zuhause, denn jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Sehr empfehlenswert.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Hotel sehr gut , Bedienung stets freundlich und hilfsbereit, Zimmer neu und geschmackvoll eingerichtereingrichtet, Essen spitze
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zum 2. Mal und auch künftig immer wieder gern!!
Da ich bereits im März 2013 einmal hier war, kann ich meiner damaligen Bewertung kaum noch etwas hinzufügen. Mein Zimmer war dieses Mal etwas einfacher, dafür aber mit angrenzender großer Terrasse (nutzbar mit zwei weiteren benachbarten Zimmern). Leider war dort ein Aufenthalt aufgrund schlechten Wetters nicht möglich. Ich würde hier immer wieder gerne meinen Aufenthalt buchen, und zwar aus folgenden Gründen: 1. Der hervorragende Service sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten…