Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich komme sehr gerne wieder!!!!!!
Ein von außen eher unscheinbares Hotel, jedoch von Innen eine Schatzkammer! Es war in allen Belangen ein sehr schönes familiäres Hotel.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes 3Sterne Hotel,mit schönen,sauberen Zimmern und sehr gutem Essen. Man fühlt sich sehr wohl bei Familie Huß.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich komme wieder
Trotz Coronaregeln hat man wirklich Wege gefunden, den Urlaub bezüglich Unterbringung und Essen angenehm zu gestalten. Ich hätte allerdings das Frühstück in Buffetform vogezogen, wo der Gast mit Maske und Plastikhandschuh sich selbst hätte bedienen können. So machen das andere-z.B. in Hindelang; Berghotel.

Ingrid und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes und familiäres Hotel. Kommen wieder
Absolutes Wohlfühlhotel. Alles sehr sauber und coronagerecht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen sehr gerne wieder. Für uns hat rundum alles gepasst.
Hannelore und Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Immer wieder Blume !
Im Jahre 2011 sind wir durch Zufall auf das Hotel und Gasthof Blume in Baiersbronn aufmerksam geworden,weil dort die Idole unserer Jugendzeit, unsere Fußballnationalmanschaft zur Vorbereitung auf die Fußballweltmeisterschaft 1954 in der Schweiz Ouartier bezogen haben.Seitdem sind wir regelmäßig zu Gast in der Blume.Wir kommen an und fühlen uns sofort wie Zuhause.Haus mit viel Familientradition,Gastlichkeit und sehr viel Ambiente.
Finn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Service und super Essen. Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Schwarzwald Traum
Es ist ein wunderschönes familiengeführtes Hotel. Wir sind nun schon seit ein paar Jahren immer über Silvester in der Blume, man trifft zu der Zeit fast immer Stammgäste die man kennt. Die Eigentümer Theo und Andrea sind sehr nett, hat man Wünsche werden auch diese erfüllt. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schnuckelig. Vom Essen reden wir erst gar nicht, das ist ein Traum, der Chef kocht selber. Das Personal ist ebenso sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
" Insel der Entspannung "
Ein Hotel mit Seele " Ankommen , Abschalten , Daheim sein " Mitten in der wundervollen Natur , gelegen im schönen Obertal . Erholsame Nächte beim Gurgeln der Murg
Heiderose(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weil das Essen und Wellnessoase gut sind.
Ein sehr gut geführtes Haus mit Wohlfühlcharakter. Die Küche ist hervorragend. Für unseren Reisegrund war es gut geeignet.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder einen Besuch wert.
Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes, hat aber eine eigene Bushaltestelle. Circa 24 Zimmer in verschiedenen Kategorien auf zwei Etagen. Stark frequentiertes Restaurant, mit sehr guter Küche und exzellentem Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.