Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unser erster Besuch aber sicher nicht der letzte
Mein Mann und ich waren auf Empfehlung meiner Tochter über Ostern zum ersten Mal in der Blume und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wiederkommen. Sehr lobend hervorzuheben sind die allgemeine Freundlichkeit und die wirklich gute Küche des Hauses.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Es waren 4 schöne Tage zum entspannen.Ein schönes Hotel im Grünen,ideal zum wandern und entspannen.Das Hotel ist ein Familienbetrieb in dem der Gast noch König ist.Tolles Essen und schöner kleiner Wellnessbereich.Gute Preisleistung!
Heinz Herbert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Familien geführtes Haus
Die Zimmer, Betten, Dusche,Waschbecken, waren sehr sauber, Frühstück mehr als ausreichend, der Schinken war kein Schwarzwälder Kaugummi sonern richtig schön zart! Halbpansion auch gut, 2 Gerichte zum aussuchen,mit Vor und Nachspeisen Plus Salattheke.Gäste waren gemischt d.H. alle Altersklassen Das Preis/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung

Ilse(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wanderwochenende im Schwarzwald
Angenehmes Wochenende.Sehr gute und trotzdem preiswerte Gastronomie. Vielfälltiges,gutes Frühstück.Sehr nettes Personal. Matrazen in unserem Zimmer waren sehr durchgelegen, sollten erneuert werden.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel und Zimmer.Sehr großes Zimmer mit Doppelbett u einem Tisch mit zwei Stühlen. Das Bad war eher klein mit Dusche,aber sauber.Wir hatten Halbpension.Zum Abend vielseitige Auswahl an Speisen mit Vorspeise,Hauptgang u Nachspeise.Für jeden was dabei!Zum Frühstück mussten wir pünktlich sein,da sonst die Auswahl an Aufschnitt,Brötchen begrenzt war.Es waren alle sehr nett u hilfsbereit,aber wir lagen gut 20 Jahre unter dem Altersdurchschnitt. Handys haben im Zimmer funktioniert u mobiles Internet über…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel mit freundlicher Bedienung
Wir waren das erste mal hier und uns hat es super gut gefallen. Ich hatte bevor wir in Urlaub gefahren sind eine starke Bronchitis und die frische Luft hat mir sehr gut getan, desweiteren hat uns die Umgebung sehr gut gefallen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Paket stimmte rundherum
Ein kurzurlaub, der fast keine Wünsche offen ließ. Besonbders hervorzuheben, ist die Freundlichkeit des Personals sowie das Interesse, welches gezeigt wurde, ob manmit allem zufrieden ist. Die Sauberkeit war unseres Ermessens perfekt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Blume setzt Maßstäbe
Wir sind Gäste die schon mehrfach das Hotel Blume besucht haben. Auch ohne einen aufwändig gestalteten Rezeptionsbereich vorzufinden (oder gerade deswegen), fühlen wir uns immer wieder aufs Neue ehrlich herzlich willkommen geheißen. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sowie die Kompetenz der gesamten Familienmitarbeiter und deren Angestellten, macht das Hotel Blume zu einer unverwechselbaren Stätte der Erholung und des Genusses. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kann man nur weiterempfehlen!
Der Gasthof Blume ist ein Familienbetrieb wo keine Wünsche offen bleiben. Vom Check-In bis zum Check-Out haben wir uns für die 5 Tage sehr sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, schon etwas älter aber sehr gemütlich. Ein kleiner Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Whirlwanne und Ruheraum ist auch vorhanden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, abends kann man zwischen 4 Hauptspeisen wählen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder topp
Wir waren bereits schon mehrere Male im Hotel Blume und sind immer wieder sehr angetan über die Kompetenz und Freundlichkeit der Familie Huß. Ein Familienbetrieb der seinesgleichen sucht! Unser Zimmer war hervorrgend ausgestattet und bot viel Platz. Auch das Badezimmer war von erstaunlicher Größe. Das Treppenhaus ist neu renoviert und sehr gut begehbar. Das Frühstück ist von guter Qualität und sehr vielfältig. Hat man Halbpension gebucht,so erhält man ein vorzügliches Menü, das keine Wünsche offen lässt. Die…