Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Das ist ein sehr schönes kleines Hotel. Das Personal und der Eigentümer waren sehr nett und hilfsbereit. Die Anreise mit einem Reisebus war unkompliziert. Die Abwicklung mit Reisegruppen verlief sehr schnell und gut. Die Zimmer sind ausreichend möbilisiert und sauber.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
für Kurztripp ok, mehr nicht
Wir hatten drei Übernachtungen, die Betten wurden nicht einmal gemacht. Das Frühstück war jeden Tag gleich einfallslos, Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort - Ausnahme, die philippinische Dame war freundlich
Karlchen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Idealer Ort für Kurzaufenthalt
Geräumiges Zimmer, sehr sauber. Gute Ausstattung. Coronabedingt verlief das Frühstück in zwei Schichten. Reichhaltiges Frühstück, für ein 3* Hotel sehr gut. Sehr freundliches Personal.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Reservierungsbestätigung wurde nicht eingehalten
Trotz bestätigter Buchung haben wir kein Zimmer mit Terrasse erhalten . Sehr unfreundlicher Chef und überteuertes Alternativzimmerangebot (110.- Euro fürs Doppelzimmer)
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kleines Hotel zwischen den Weinbergen
Kleines Hotel in Freiburger Vorort. Einige Parkplätze vorhanden. Der Zugang vom Behindertenparkplatz in das Hotel war jedoch nur über eine steile Auffahrt möglich. Beim Verlassen des Hotels war es möglich über die Tiefgarage ebenerdig zum Auto zu gelangen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter Zwischenstopp für Rückreise vom Urlaub
Angenehme Atmosphäre. Verständigungsschwierigkeit beim Einchecken. Flexibilität bei Umbuchung. 15 km Entfernung zur Freiburger Stadtmitte.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nur für Raucher geeignet
Ich war geschäftlich in Freiburg. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ruhig, jedoch etwas außerhalb von Freiburg. Über ein Auto sollte man verfügen. Das Hotel und mein Zimmer waren sehr schlicht und einfach ausgestattet. Leider ist es schon sehr in die Jahre gekommen und müsste aus meiner Sicht auf jeden Fall renoviert werden. Das Badezimmer war sehr klein, aber ausreichend. Im Zimmer gab es einen Schrank, ein Bett und ein kleinen Schreibtisch - auf dem auch noch der Fernseher stand. Mein Zimmer war sehr…
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Raucherhotel, nie wieder
Da mein Mann geschäftlich in Freiburg zu tun hatte, habe ich ihn für einige Tage begleitet. Das Hotel liegt rund 10 Fahrminuten außerhalb von Freiburg. Achtung im Hotel wird geraucht. Die Eigentümer bzw. Angestellten haben an der Rezeption bzw. im Nebenraum der Rezeption geraucht, so dass der gesamte untere Bereich des Hotels (Eingangsbereich, Speisesaal und Flur/Treppenhaus) nach Rauch stank. Unser Zimmer roch jedoch nicht nach Rauch. Das Zimmer ist sehr einfach eingerichtet. Neben dem Bett gibt es nur einen…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ok für ein/zwei Nächte
Wir haben das Hotel im Rahmen eines langen Wochenendes für zwei Übernachtungen gebucht. Der Check-in verlief danke der netten und amüsanten thailändischen Rezeptionistin (und Frühstücksdame) schnell und unproblematisch. Die Zimmer an sich sind ausreichend groß. Das Bad hingegen etwas klein. Die allgemeine Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Alles in allem für ein/zwei Nächte ok.
WK(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für eine kurze Dauer völlig ok
Zimmer gut, Betten hart und quietschen, WLAN total überlastet und funktioniert nur im Flur direkt unter dem Verstärker. Dusche sehr klein, keine eigenen Parkplätze sondern nur an der Straße. Ansonsten Parkplätze mit Parkscheibe für 1/2 Stunde. Personal freundlich, allerdings keinerlei Informationen auf dem Zimmer (es würde immer alles geklaut). Somit muss alles an der Rezeption erfragt werden.