Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.608)

andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
top
die auswahl der speisen sowie die getränke im a.i. angebot waren für uns sehr gut. das meer war zu kalt. das gibt nen punktabzug-
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen immer wieder gerne hier her
Die juniorsuit mit strandblick ist unser highlight uns sind sehr zu empfehlen. enttäuschungen gibt es für uns keine weil wir wissen was uns erwartet und wir uns jedesmal aufs neue freuen herzukommen
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
zu wenig einheimische Gerichte, sehr viel Internationales,was sehr schade war! Abendanimation war nicht so spannend, eher sehr gediegen! Freundlichkeit des Personals war perfekt!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel immer wieder :-)
Dieses Hotel jederzeit wieder :-) Super freundliches Personal! Alles sauber! Einfach Top! Für einen Erholungsurlaub ein sehr gutes Hotel!
André(41-45)Deutschland
alles perfekt
Spa-Besuch war das Beste von Allem. Gleich danach kann man die unmittelbare Nähe zum Strand nennen. Nicht so zufrieden waren wir mit dem Service im ala-carte-Restaurant. Nach dem Nachtisch war auf einmal keine Servicekraft mehr verfügbar
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Die kleinere Portionierung der Speisen verhindert ein abkühlen der Speisen, so das immer wieder nachgefühlt werden mus.Das bedeutet die Speisen sind immer warm und frisch zubereitet.Entäuscht hat uns im Grunde nichts.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, was man oft nicht so umfänglich antrifft.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Aufenthalt hier war wunderschön.
Das absolute Highlight war der Sonnenaufgang jeden Morgen. Enttäuscht hat uns garnix. Wir waren voll begeistert. Super Hotel
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Recht schönes Hotel - leider in unattraktiver Umge
Die Hotelanlage ist ganz nett , am Meer gelegen, die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Die Swimmingpools für Kinder ok -für Schwimmer zu klein. Das Frühstück ist perfekt, Abendessen bei Halbpension zwar abwechslungsreich, die Qualität eher durchschnittlich. Getränkepreise für griechische Verhältnisse zu hoch. Die angrenzende Stadt Stalis ist nicht attraktiv.
S(31-35)Deutschland
awesome
Die Grösse, Sauberkeit und das Ambiente der Anlage haben uns sehr beeindruckt. Der Strandabschnitt ist etwas klein, sodass es schwierig ist einen Liegeplatz zu finden.
Nina(36-40)Deutschland
war ein ganz toller Urlaub
Lage war mega dicht am Stand, Personal ist so herzlich und hilfsbereit. Essen und Getränke sind von sehr guter Qualität. kommen sehr gerne wieder.