Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
André (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
alles perfekt

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Spa-Besuch war das Beste von Allem. Gleich danach kann man die unmittelbare Nähe zum Strand nennen. Nicht so zufrieden waren wir mit dem Service im ala-carte-Restaurant. Nach dem Nachtisch war auf einmal keine Servicekraft mehr verfügbar

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:André

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns gemacht haben, zu informieren. . In Bezug auf Ihre Bemerkung, mit dem Service im A la carte Restaurant, bedauern wir dies mehr als Sie sich vorstellen können, Es ist immer unser wichtigstes Ziel, unseren geschätzten Gästen stets den bestmöglichen Service-Standard zu bieten. Für unsere Mitarbeiter ist es eine Selbstverständlichkeit, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich zu jeder Zeit bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden würden , um wir Sie mit den Standards unserer Dienstleistungen vollends überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team