Bewertungen (1.608)

Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Kreta Urlaub in einem sehr guten Hotel
Ein sehr sauberes und hochwertiges Hotel, mit gut ausgestatteten und bequemen Zimmern. Die Pool und Außenanlagen des Hotels sind in top Zustand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Toller Urlaub auf Kreta
Tolles Zimmer , sehr sauber, beide Pools etwas zu klein. Dafür zum Strand nur 20m. Hotelpersonal sehr freundlich. Rund um ein toller Urlaub ja was soll ich mehr da zusagen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben alles das bekommen was wir gebucht hatte
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich und der Service super. In anderen Hotels zum Beispiel bekommt man um 10 Uhr keine Liegen mehr hier war das ganze anders .
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schon das 2. Mal im Sentido!
Die Anreise ist sehr kurz: 25 Minuten. Die Anlage ist sehr nett, der Strand über eine selten befahrene Straße zu erreichen. Die Bar ist schön gelegen mit Blick auf's Meer. Das Essensangebot ist sehr gut, die Cocktails leider grausig, aber der Wein geht.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel , leider schlechte Küche
Das Hotel ist schön und alles drumherum sauber, Personal freundlich . Die Zimmer sind recht groß, sauber und standardmäßig ausgestattet. Wir waren als Gäste eine Woche dort und hatten All inclusive gebucht, die Getränkeauswahl ist vielfältig . Leider ist das Essen nicht gut, es war wenig Abwechslung vorhanden und so gut wie garnicht gewürzt und ständig nur lau warm.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder Zeit immer und immer wieder gern!
Flughafen nah. Personal top! Essen top! Pool perfekt. Zimmer top! All inclusive perfekt! Jeder Zeit unbedingt wieder!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub im Herbst
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Ruhige Lage am Anfang der Bucht. 3 stöckige Häuser neben der Rezeption und kleine einstöckige Bungalows die sich über die Anlage verteilen. Man erreicht alles auf kurzen Wegen. Überall in der Gartenanlage stehen Orangenbäume die jetzt voller Früchte waren. Auch einige Bananenstauden, wo wir am Restaurant eine pflückten. Sehr lecker.
Hfjoo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein 4 Sterne Haus.essen nur leider 3 Sterne
Schöne Anlage.essen sehr einseitig.viele kalte speisen.getränke sind lecker.tolles Personal.hotelzimmet sind sauber.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
würde sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Hotel, Zimmer und Anlage sehr sauber. Es wird jeden Tag gearbeitet daran Es gibt 2 tolle Pool, Liegen gibt es am Pool und am Strand
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub im Sentido Blue Sea Beach
Sehr stilvoll und sauber; ganz nettes und aufmerksames Personal; sensationeller Ausblick auf das Meer, traumhafte Poolanlage