Bewertungen (1.608)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, besonders freundlicher Service
Tolles Personal! Kinderfreundlich. Gute Lage! Alles in der Nähe! Gutes leckeres Essen. Perfekt für uns als Familie. Gute Familienzimmer.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub zum Erholen
Waren das erste Mal auf Kreta und dieses Hotel wurde uns empfohlen. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und jederzeit hilfsbereit.Die Abendunterhaltung war toll, nicht die übliche Animationsshow, sondern Livemusik mit guten Musikern! Wir waren auch hin und wieder in der angrenzenden Promenade von Stalis unterwegs, es liegt 50 m vom Hotel entfernt, mit vielen Bars und Restaurants.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Gepflegtes Hotel, gute Ausstattung und Lage, direkt am Meer und auch als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet. Sehr nettes Personal! Kostenloses WLAN mit akzeptabler Geschwindigkeit.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel - für alle Altersgrupp
Wunderschönes Hotel mit toller Gartenanlage, mit viel Raum für Erholung, Privatsphäre, kulinarischem Genuss aber auch Unterhaltung.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel
Traumhaftes Hotel mit sehr schöner Lage, sehr netten Personal und TOP Essen. Unser All Inclusive Angebot war wirklich TOP.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsamer und schöner Urlaub!
Sehr erholsamer Urlaub zu zweit! Wir sind Anfang Mai angereist und hatten 12 wunderbare Tage. Unser Zimmer war in idealer Lage und immer sehr sehr sauber. Das Hotel ist allgemein im einem top Zustand. Das Personal war überaus freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders freundlich und zuvorkommend war das Personal im Spa! Es gibt direkt neben dem Hotel eine Einkaufsstraße. Hier haben wir auch einen Ausflug gebucht. Was wir in der Einkaufsstraße genossen haben war, dass uns niemand etwas aufzwingen wollte.…
Gunther und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut Top und jederzeit wieder !!
Ein absolut Top Hotel !! War zum 2. Mal da und hat wieder alle Erwartungen übertroffen. Hier passt einfach alles !! Sauberkeit, Küche, Freundlichkeit usw. !!
Martina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gelungener Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Nettes und gemischtes Publikum. Das A la Carte Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, auf sehr großflächigem Areal
Gute Küche, toll für alt und jung, direkt über die Straße ist der Hotelstrand mit genug Liegen, tolle Poolbar (man muss als AI-Gast nur immer die Karte mithaben) die Snacks an der Snackbar waren Spitze 1A Gyros Pita und Thunfischsandwich
Olive(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in Stalis
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundlicher Service und gutes Abendprogramm. Der Strand war stets sauber und gepflegt der Pool leider nicht beheizt im Oktober.