Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundlicher Service und gutes Abendprogramm. Der Strand war stets sauber und gepflegt der Pool leider nicht beheizt im Oktober.
Wir waren erst im Nebenhaus untergebracht, die Zimmer sind geräumig aber das Badezimmer ist nicht schön eingerichtet und in die Jahre gekommen. Wir konnten aber glücklicherweise das Zimmer unkompliziert wechseln. Wenn verfügbar bucht euch ein Zimmer mit Pool, die sind super schön!!
Morgens mittags und abends beim Essen wird man immer fündig wobei ich der Meinung bin, dass ein mexikanischer Abend in einem griechischen Restaurant nicht sein muss. Wir hatten Allin und sind Insbesondere auch mit der Bar sehr zufrieden. Hier wird Marken Alkohol ausgeschenkt und kein Punsch
Die Mitarbeiter sind stets freundlich. Jeder Mitarbeiter spricht mindestens englisch viele sogar deutsch. Das Wecheln Des Zimmers war unproblematisch. In der Anlage wird man immer freundlich gegrüßt. Das Spa Angebot ist Unsere Meinung überteuert. An einem regnerischen Tag wollten wir in die Sauna und mussten 27 € pro Person zahlen. Das war uns zu teuer.
Das Hotel liegt eine an einen schönen Strand. In gewohnt touristischer Umgebung. Mit einem Mietwagen hat man hier einen tollen Ausgangspunkt um die Insel zu entdecken
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Olive |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke zu verfassen. Es war uns eine Freude Sie als Gaeste bei uns beherbergt zu haben Unser hoechstes Ziel ist es unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und wir sind sehr erfreut darueber, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team