Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.608)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist eine große Anlage mit den meisten Zimmern im Bungalowstil. Man kann sich in diesem Hotel total erholen und neune Energie laden.
Michael(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Tolle Anlage und tolle Bedienung immer freundlich und hilfsbereit. Strand könnte grösser sein...z.zt wegen Corona nur 50 Liegen, vielmehr passen aber auch nicht hin, auf alten Bildern ist der Strand geösser (Errosion?)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Tage 2020 in Kreta... Kreta immer wieder...
Ein absolut schönes Hotel... Wir fanden es wirklich toll...uns hat alles gefallen außer Strand und Poolbereich... Essen ist top Service ist top Zimmer sind top
Angela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOP HOTEL! SUPER LAGE!
Top Hotel! Super Lage! Das Personal war super lieb und nett, man fühlte sich absolut willkommen. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer waren sehr schlicht und könnten mal etwas modernisiert werden. Aber alles andere macht die Zimmer wieder wett.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine 5 Sterne wert, zu viele Osteuropäer
Wir sind aufgrund der Thomas Cook Pleite in dieses Hotel "upgegradet" worden, da unser Hotel geschlossen wurde, im Nachhinein hätte ich mir das Geld lieber erstatten lassen sollen. Keine 5 Sterne wert, eher 3-4. 80 % Russen oder osteuropäische Gäste mit ihren unerzogenen Kindern (quälen und jagen Katzen, ein No Go!, Schreien und Brüllen beim Essen, Rumgerenne zwischen den Tischen), 15 % Engländer und der Rest Deutsche und Italiener, Franzosen. Die Anlage ist recht unsympathisch, düster und die vielen Bungalows…
Oliver (41-45)Deutschland
Exzellent und sehr zufriedenstellend
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und guter Service. Sehr viele Einheimische sprechen deutsch.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes gemütliches Hotel mit top Service
Das Hotel ist gemütlich mit den vielen Bungalows. Tolles Essen, sehr guter Service und sehr nette Gastgeber. Sie halten alle Hygienekonzepte in Corona Zeiten ein. Es gibt viele Liegen im Hotel wo man jeder Zeit eine findet zum Sonnen.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes und trotzdem ruhiges Familienhotel mit einer tollen Lage und einem sehr schönen weiträumigen Gelände.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mittelklasse-Familienhotel, aber keine 5-Sterne !
Wir hatten uns auf ein "richtiges" 5(4) - Sterne Hotel eingestellt, so wie wir es aus Spanien oder Portugal kennen. DIeses Hotel hat keinen 4-Sterne-Standard. Leider wurden auch die im Prospekt genannten Covid-Hygieneregelungen nicht durchgehend eingehalten
Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war der perfekte Urlaub..DANKE Blue Sea Beach!!
Das Blue Sea Beach ist eine wunderschöne, perfekt organisierte Hotelanlage- gerade in dieser spuki Zeit haben wir uns dort absolut sicher und wohl gefühlt. Das Hygienekonzept ist gut durchdacht und wird konsequent und völlig unaufgeregt umgesetzt.