Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.608)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Nette arschkalte Poolanlage
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse, Vordereingang. Am Hinterausgang, vom Poolbereich auch über eine gut befahrene Straße, direkt an einem Mini Strand. Also für uns keine 5 Sterne wert! Der Strandabschnitt und der Strand sind eine Lachnummer!
Andrea(46-50)Deutschland
Super Hotel in guter Lage!! Top trotz Corona
Tolles Hotel in ruhiger Lage und trotzdem gleich im Geschehen.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hochzeitreise
Wir waren 10 Hochzeitreise, war sehr schön tolles Hotel, sehr nettes Personal! Kann ich nur empfehlen! Fahren wieder hin!
Anna(19-25)Deutschland
Würden immer wieder buchen
Super schöne und weitläufige Hotelanlage mit toller Lage direkt am Strand und schönen renovierten Zimmern am Pool, mit Gym und Spa.
Diana(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Auszeit im Oktober
Wir waren 10 Tage. Das Personal war sehr sehr freundlich, nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und von der Größe gut. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war mega lecker, aus unserer Sicht immer was für jeden dabei und auch abwechslungsreich. Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
5*??? Verbrauchertäuschung!!!
Das angebliche 5*-Hotel ist in Wahrheit ein 3*-Hotel! Wir haben noch nie so wenig Leistung für so viel Geld bekommen. Ich bezweifle daher auch, dass die hier abgegebenen Bewertungen alle authentisch sind. Wir haben schon in griechischen 5*Sterne-Hotels unseren Urlaub verbracht, die eine niedrigere Weiterempfehlungsquote hatten, aber um Längen besser waren.
J.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zeus Blue Sea in Stalida
Mittelgroße gepflegte Hotelanlage in Stalida auf der Strandseite mit alten Baumbestand, Hotelstrand leider nur über eine Straße zu erreichen. Das Hotel liegt am Ende des Sand-Strandes - man kann über die Straße oder den Strand bis in/durch den Ort laufen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren mit zwei erwachsenen Kindern für eine Woche Gast im Hotel (zwei Junior-Suiten nebeneinander). Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, da das gesamte Personal freundlich und sehr bemüht ist.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung, Ruhe, Sauberkeit,
Sehr ruhig, leckeres Essen, sauber. Guter Service. Teilweise deutschsprachiges Personal.. Animation hat gefehlt.
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel mit etwas Platzmangel im Restaurant
Das Hotel bietet eine ruhige Anlage mit viel Grün. Das Essen ist sehr lecker (Halbpension). Jedoch ist der Lautstärkepegel ähnlich wie in einer Schulkantine. Die schönsten Plätze am Strand und bei den Palmen mit Meerblick sind meistens belegt. Sehr freundliches, lokales Personal.