Wir waren mit zwei erwachsenen Kindern für eine Woche Gast im Hotel (zwei Junior-Suiten nebeneinander). Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, da das gesamte Personal freundlich und sehr bemüht ist.
Die Junior Suite bietet ausreichend Platz (mit zusätzlicher Sitzgelegenheit im Zimmer). Die Betten sind bequem und Bademäntel lagen bereit.
Hervorragendes Buffet mit allem, was das Herz begehrt! Wir waren begeistert!
Das freundlichste Personal, was man sich nur wünschen kann! Fragen und Anliegen wurden stets zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Herzlichen Dank an alle!!
Wer eine Junior-Suite bucht, hat einen kleinen Gartenbereich zur Verfügung und kann mit seiner Liege unter Hibiscus- und Zitronenbäumen liegen. Der Pool und der Strand waren (über eine Straße) in Sichtweite. Abends ist der Weg zu Tavernen und Geschäften nicht weit und man kann das Hotel auch wunderbar mal verlassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in unserer Hotelanlage. Über Ihre vorwiegend positiven Worte haben wir uns sehr gefreut, es ist schön zu hören dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Daher hoffen wir, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Customer service