Bewertungen (1.608)

Nihal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert schöner griechisch moderner Urlaub
Ein empfehlenswertes Hotel in bester Lage, mit einem schönen und sauberen Strand. Das Hotel ist modern und verfügt über verschiedene Zimmertypen. Die Poolanlage ist wie dargestellt nicht all zu groß und das Animationsteam haben wir nicht wahrgenommen. Die Anlage ist sehr sauber mit vielen verschiedenen Obstbäumen
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Überraschend schön!
Die Hotel- und Gartenanlage ist wunderschön. Da wir in der Nacht völlig erschöpft ankamen und alles recht dunkel war und nicht viel sehen konnten, erwachten wir mit dem ersten Blick auf den Garten und waren beeindruckt. Für Pflanzenliebhaber ein Traum: überall stehen Zitronen-,Limetten-, Aprikosen-, Feigen-,Pflaumen-,Johannisbrotbäume. Hibiskuspflanzen, Weinreben und alle möglichen Blumensorten. Die Mitarbeiter sind sehr liebevoll und haben stets ein (echtes) Lächeln im Gesicht. Der liebevolle Umgang mit Kindern…
Rita(51-55)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub - jederzeit wieder gerne
Der Aufbau und die Weitläufigkeit der Anlage sind sehr angenehm. Die Anlage ist sehr gepflegt Das Personal ist ausnehmend freundliche und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen, Obst- und Dessertbuffet waren sehr vielfältig.
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ferien 2023 im Hotel Blue Sea in Stalis
Am 1. Tag der Anreise wurde wir in ein Zimmer eingewiesen, welches nicht unserer Buchung entsprach. Dies konnten wir am 2.. Tag dann regeln (Umzug). Danach war unser Urlaub in diesem Hotel super. Vor allem die Küche und das ganze Servicepersonal waren super.
BlueBeach(19-25)Deutschland
Herausragendes Personal
Herausragende Freundlichkeit vom Personal! Manche Getränke waren kostenpflichtig(bei hochpreisigen Spitituosen ok, aber nicht bei einem Havanna Club oder Barcadi). Wofür habe ich dann All inclusive gebucht?
Urlaub ok, nicht unbedingt ins gleiche H(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub ok! Nicht nochmal in das Hotel
Im Großen und Ganzen war die Unterkunft in Ordnung. Ich finde es ist keine 5 Sterne wert. Ich würde wieder über TUI buchen aber nicht nochmal das Hotel buchen
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gelungener Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen und reichlich Auswahl. Viele deutsche Gäste.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Strandurlaub
Schöne gepflegte und weitläufige Anlage mit viel Grün. An sich aber eher ein 4* Hotel als 5. Pools haben wir nicht genutzt, dort waren die Liegen ziemlich früh auch reserviert aber in der Gartenanlage gab es viele Liegen.
Celina(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Alles wie in der Hotelbeschreibung, das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber, die Anlage gut gepflegt und ordentlich
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub 🩷🇬🇷
Es war ein traumhafter Urlaub 🩷🍀ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand 2 min zu Fuß . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick inkl Fliegenschutz so das man bei offener Balkontür schlafen konnte und Nachts Meeresrauschen erleben durfte . Essen war sehr lecker jeden Tag ein anderes Thema trotzdem immer griechisches Essen dabei …es gab absolut nichts zu meckern..