Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Badeurlaub
Es ist wie in ein kleines griechisches Dorf angelegt! Sehr hübsch und liebevoll! Die Zimmer waren schön, die Küche zweckmäßig! Nur das Bad war mehr ein Duschklosett, es gab keinen Duschvorhang(( Aber das Servicepersonal hat jeden Tag wunderbar geputzt!
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideales Hotel für Strand- oder Ausflugsferien.
Verwinkelte, schnuckelige, einstöckige Gebäude. Vermutlich gib es keine zwei gleiche Appartements. Die meisten Zimmer sind über Treppen erschlossen. Es gibt eine Terrasse zur Meerseite und eine Bar mit moderaten Preisen (2€/Bier). Zwischen Hotel und Strand liegt eine Strasse mit Promenade.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herzliches familiäres Hotel am Strand und nahe der Altstadt
Herzlich, freundlich und sauber, alles da was man braucht. Empfehlenswert.
Franzi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Wie haben eine kleine Unterkunft, ruhig und ohne Animation gesucht und im Hotel "Blue Sea" auch gefunden. Es war ein Traumurlaub ohne negative Erlebnisse, auch durch die gute Betreuung von TUI. Wer Ruhe, ein einfaches Frühstück und einen schönen Pool sucht, ist dort richtig. Zwischen dem Meer und dem Hotel liegt nur eine Straße mit Blick auf Rethymno und täglich einen herrlichen Sonnenuntergang. Im Hotel gibt es nur Frühstück (sehr einfach und ohne Abwechslung) und das ist gut so, denn bei der Hitze fällt ein…
Gutes kleines familiäres Hotel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub im kleinen familiären Hotel!
Kleines, familiäres Hotel mit gutem Service. Einfache saubere Apartments/Studios. Einfaches Früstück, aber ausreichend. Die Familie kümmert sich um alles und ist immer ansprechbar. Abends günstige Getränke von der Bar. Immer wieder gerne!!!!
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Andreas
– Beide Matratzen extrem hart; – Holzbretter statt Lattenrost; – Kissen verklumpt (zumindest konnte man auf zusammengefalteten Decken unterm Kopf schlafen) – Klimaanlage extra 7€/Tag
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines, gemütliches Hotel - wir kommen wieder!!!
Kleines, gemütliches Hotel, gute Lage zur sehr schönen Innenstadt, Strand nur durch eine Uferstraße vom Hotel getrennt. Kleiner Pool direkt in der Anlage, Liegen waren zu unserer Zeit immer frei. Jede Wohnung hat ihren eigenen Eingang. Gute Restaurants direkt in der Nähe. ("Mediterrnean" direkt nebenan, "Lissus" etwas weiter Richtung Stadt)
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein...
Optisch tolle Anlage, in guter Lage. Leider mehr Schein als Sein. Rezeption war sehr unfreundlich, als hätten wir sie beim nichtstun gestört.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für jeden mit nicht allzu großen Erwartungen empfe
Es ist eine kleine gemütliche Apartment Anlage nur durch die Straße vom Meer gelegen. Ein Pool ist auch vorhanden allerdings ist dieser sehr klein was aber nichts macht da man ja direkt vor der Nase den Strand hat. Das Frühstück ist für die grösse der Anlage absolut ausreichend da findet jeder was leckeres der Kaffee ist für Griechenland überraschend gut. Sehr lobenswert sind jedoch die zwei Zimmermädchen super sauber und ordentlich.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütlicher Urlaub in kleinerer Anlage
Das Appartement war sehr gut für unseren Urlaub geeignet. Die kleine Anlage mit sehr freundlicher Gastfamilie hat uns gut gefallen. Die Lage in der Stadt mit vielen Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten war super. Nachts hätte es ein wenig ruhiger sein können. Aber wir hatten Glück, dass unsere Schlafzimmer zur Seitenstraße hinaus gingen.