Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel in Salzburg!
Kleines, privat geführtes und ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Es gibt ein Restaurant für Hotelgäste mit hervorragender, österreichischer Küche. Die geräumigen Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber. Super Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Carola(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familiengeführtes Hotel in Salzburg Moos
Nettes, Familiengeführtes Hotel in Salzburg Moos. Wir buchen uns oft hier in dem Familienappartment ein wenn wir in Salzburg sind. Da gibt es eine kleine Küche für Selbstversorger, ideal für uns als Familie mit Kindern. Leider sind die Vorhänge nicht dunkel genug, um die Fenster wirklich abzudunkeln, was für den Schlaf der Kinder nicht ideal ist.
Gabriele(66-70)Österreich
Sehr entspannter Urlaub im besten Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit stilvollem Ambiente. Genügend Parkplätze und sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und sehr freundliche Bedienung. Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis. Kommen sicher wieder.

tere(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles so wunderbar!!
Wunderschönes Zimmer und außergewöhnlich schöner gemütlicher Hof mit liebevollen Details und herzlichen GastgeberInnen! Küche auch sehr gut! Für uns alles perfekt! Wir waren schon zwei Mal dort und kommen gerne wieder!
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbare Tage ohne "Wenn und Aber"
Das Zimmer und das Bad waren immer sauber. Wir fühlten uns gut aufgehoben, alle waren sehr nett und freundlich Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Auch die Restauraurantspeisen waren sehr gut. .
Horst(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren zu Sylvester 22/23 im Blobergerhof. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Essen super! Die Freundlichkeit der Gastgeber war vorbildlich! Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Gerne wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel nahe Salzburg
Wir waren eine Nacht hier, da unsere Radtour ab Salzburg startete. Das Hotel liegt nahe an Salzburg, sehr schnell auch mit dem Rad erreichbar. Besitzer, sehr freundlich, nehmen sich für Fragen Zeit, sehr nette Bedienung. Das Zimmer war neuwertig eingerichtet, alles sehr sauber. Unsere Ebikes konnten wir in einer Extra Fahrradgarage unterstellen und laden. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Das Frühstück in Buffetform - es war alles - frisch - da, Eierspeisen wurden frisch auf Wunsch serviert. Am Abend…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ländlich aber doch Stadtnah
Sehr schönes Hotel das ländlich liegt aber nur 5km von der Altstadt Salzburgs entfernt ist. Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer welches auch sehr sauber war. Da wir das Zimmer nur als Zwischenstopp zur Weiterreise benötigt haben konnten wir keine Hotelangebote wahrnehmen. Aber ein Ausflug nach Salzburg in die Innenstadt lohnt sich auf alle Fälle, ob mit dem Auto, dem Bus oder einem geliehen Fahrrad aus dem Hotel.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr schönes Hotel am Stadtrand von Salzburg
sehr schön gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Zimmer groß und sehr sauber, beim Frühstücksbüffet fehlt es an nichts, das Abendessen ist hervorragend . Auf Nachhaltigkeit bedacht und kostenlose Parkplätze auf dem Hof. Zur Bushaltestelle ca. 100 Meter. Sehr empfehlenswert, wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub in Stadtnähe
ideal am Tauernradweg (Variante Saalach) gelegen. Wir sind mit der Bahn nach Zell am See und hatten das Auto im Blobergerhof geparkt. Rückkehr auf dem Tauernradweg. Besichtigung Salzburg. Abstecher ins Salzkammergut alles gut zu erreichen.Keine Maut, wenn man über Ausfahrt A1 Salzburg West anreist