Andreas(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Freundlicher Empfang, sehr gepflegtes und sauberes Haus, stimmiges Ambiente, top Frühstücksbuffet, würde auf jeden Fall dort wieder einkehren
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fabelhaft
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig aber dennoch mit sehr guter Anbindung. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Ausgezeichneter Service.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschön
Wunderschönes ruhiges Hotel mit einem tollen Naturpool direkt neben den Bergen. Freundlichkeit und professionelle Bedienung wird dort ganz groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Wir wollen wieder dort hin.

Dreikäsehoch(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel an Salzburgs grünem Stadtrand
Eine gelungene Mischung aus Moderne und gemütlicher Landhausatmosphäre. Super nette Betreiber. Die Matratzen waren sehr gut und die Zimmer großzügig geschnitten. Das Frühstück und Abendessen war vorzüglich. Die kostenfreie Busverbinding nach Salzburg war perfekt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Landhotel mit super Stadtanbindung
Sehr angenehm, sauber, teilweise modernisiert, ruhig gelegen, unkompliziert, ideal für Städtetrip nach Salzburg geeignet.
Franz (71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komm en jedes Jahr wieder.
Schöne Zimmer und Hotel. Sehr guter Service. Ausgezeichnetes Frühstück. Ausreichend Parkplätze direkt beim Hotel.
Siggi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein einfach empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel Bloberger Hof war uns bekannt und wir waren jetzt zum 2. Mal dort. Die Nähe zur Bushaltestelle in die Stadt finden wir super, man braucht kein Auto dafür.
Matthias(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir wurden durch den guten Service verwöhnt und fü
Wir waren überrascht von der stilvollen Ausstattung und genossen das feine Essen. Das Hotel ist gut gelegen und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erschlossen.
Hans- Steffen(61-65)Deutschland
Langes Wochenende in Salzburg, kommen gerne wieder
Schönes Hotel am Rand von Salzburg, Zimmer sauber, sehr gutes Frühstück. Kostenloses Ticket für den Bus der aller 15 min am Tag und 30 min nachts fährt. Bushaltestelle ca. 2 min Gehzeit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit ruhiger Lage in Stadtnähe
Super schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage, ideal auch für Kinder. Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast im Hotel und kommen zu 100% nochmal.