Norbert Röhrig (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Anbindung an die Innenstadt und angenehme Abendessen-Erlebnisse.
Sehr schön gelegenes Hotel, mit einer hervorragenden Anbindung zur Innenstadt. Zimmer sind sehr schön und das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist super. Kann man nur jedem empfehlen!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel, welches uns den Urlaub zu dem gemacht hat, was wir uns erhofft hatten.
Das Frühstück im Hotel-Restaurant war ein Highlight an jedem Morgen. Das Ambiente, die sehr aufmerksamen und freundlichen Gastgeber, ein sehr großes und sehr gutes Frühstücksangebot, dazu der Blick auf die Berge, einfach traumhaft schön. Im ganzen Haus konnte man die Handschrift der Chefin sehen, alles sehr sauber und ordentlich. Die Küche im Hotel hat uns auch beim a la carte Abendessen sehr überzeugt. Der Chef der Küche hat ein sehr schönes saisionalles Zusatzangebot gezaubert, welche die volle Punktzahl erhalten…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Lage mit guter Anbindung an die Innenstadt
Wunderbar! Super freundliche Gastgeber. Das Hotel und das Personal verdienen ein großes Lob. Frühstück und Abendessen vom Feinsten (glutenfrei kein Problem).Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit allem notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind die bequemen Matratzen, auf dem wir hervorragend geschlafen haben. Das Hotel verfügt über einen schönen Naturteich mit Garten. Die Innenstadt Salzburg ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen (ca. 15 Min.) Wir kommen wieder.…

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Tolles familiengeführtes Hotel vor den Türen Salzburgs mit optimaler Anbindung an alle Sehenswürdikeiten
Ines(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit großartigem Frühstück und schönen Einrichtungen
Dieses Hotel ist ein Traum!!! Alles so liebevoll eingerichet, nette Atmosphäre, super Frühstück, dinner excellent, der Schwimmteich ein absolutes Highlight, die Garage für die e-bikes klasse und groß.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhig gelegenes Hotel mit liebevoller Betreuung
Das Hotel liegt in perfekter Lage ruhig gelegen und dennoch nah an Salzburg. Dieses Hotel wird liebevoll Inhabergeführt und ist wunderschön. Besonders gut entspannen kann man hinten im Garten am tollen Schwimmteich. Von Montag bis Donnerstag kann man hervorragend im Hotel zu Abend essen. Wir waren das dritte Mal hier und kommen gerne wieder!
Anneliese (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Freundliches Personal und leckeres Frühstück
Das Personal des Blobergerhofes ist äußerst freundlich; war mit meiner Mama nur für eine Übernachtung dort und wir waren mehr als begeistert. Das Frühstück ist vom allerfeinsten. Das Zimmer sauber und gemütlich. Die Umgebung hat uns auch sehr gut gefallen und man ist in kürzester Zeit direkt in Salzburg. Wir werden wiederkommen!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
wir kommen gerne wieder
gut geführtes Hotel, genialer Außenpool, sehr gutes Frühstück sehr schön gelegen, gutes Restaurant wir wurden sehr nett empfangen und es blieben keine Wünsche offen
Herbert und Judith(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr Empfehlenswert 👍
Das Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es wird ein sehr gutes Frühstück angeboten und im Restaurant gibt es eine gute und leckere Auswahl. Für E- Fahrräder und E-Autos ist alles vorhanden. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für den Alpe-Adria Radweg. Wir können es nur empfehlen.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliche Unterkunft mit großem Zimmer und Naturbadeteich
Sehr saubere und schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, ruhige Umgebung, sehr nette Gastgeber, sehr schöner Naturbadeteich