Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhig und gemütlich, so richtig zum Wohlfühlen
Ruhige Lage, gemütliche, geschmackvolle Einrichtung, leckeres Frühstücksbuffet, alle sehr freundlich - was will man mehr! Leider waren wir nur drei Tage dort, aber das wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr entspannter Aufenthalt
Freundlich, nett und unkompliziert mit einer hervorragenden Küche. Ein Haus mit dem Blick aufs Detail. Wir kommen gerne wieder
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Endlich mein Urlaubs "Shangri-La" gefunden !
Familiengeführtes ruhiges und ausgesprochen angenehmes Hotel für den Ruhesuchenden - perfekt gelegen für Exkursionen in die Stadt Salzburg sowie idealer Ausgangsort für Ausflüge und Wanderungen im 15km Radius. Grandioser Naturpool - 2 bis 3 mobile Sonnenschirme für den Nachmittag (Sonneneinstrahlung) wären wünschenswert. Erstklassige Abendküche mit vorzüglichen wechselnden Gerichten bei höchstproffessioneller und freundlichster Bedienung. Insgesamt sehr empfehlenswert !

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Äußerst gutes Ambiente
Wir fanden dad Hotel zuvor als Zwischenstop unserer Rückreise aus Italien. Damals gefiel uns das Hotel schon sehr gut. Wir entschlossen uns Salzburg nochmals zu besuchen und im Bloberger Hof zu buchen. Eine nachträgliche Verlängerung klappte ohne Probleme. Zwischenzeitlich wurde das Hotel nochmals Upgradet. Dafür unser Respekt! Dadurch wurde das Hotel nochmals aufgewertet und deutlich aufgewertet. Nun aber auch einige Worte zu den Gastgebern, diese waren von Ankunft bis Abreise äußerst zuvorkommend. Egal ob…
Chantal(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet
Es war unser dritter Besuch im Bloberger Hof. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Unser Zimmer, ein anderes Zimmer als die vorherigen Male, war sehr, sehr schön und sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichlich und auch das Abendessen war hervorragend, viel Auswahl und jeden abend auch noch 2 oder 3 Gerichte außerhalb der Speisekarte. Wir haben noch nie jeden Abend in einem Hotel gegessen, ein dickes Lob an den Koch. Wir kommen sicher wieder!
Krzysztof (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhig, schön, gastfreundlich
20 Min. zum Stadtzentrum mit dem Bus, schönes Frühstück, auch auf der Terasse, unweit von der Untersbergbahn, schöne Zimmer:)
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gutes Hotel am verkehrsreichen Salzb. Stadtrand
Wir bewohnten das preiswerte Standard-Zimmer mit guter Ausstattung. Das Frühstück war sehr gut. Die Salzburger Innenstadt ist innerhalb 1/2 Stunde per Rad und Bus zu erreichen. Leider führt am Hotel eine (besonders im Berufsverkehr) stark befahrene Straße vorbei. Trotz ein-spuriger Fahrbahn und "30 km/h-Zone" wurde schneller und damit erheblich lauter gefahren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Winterurlaub in Salzburg
Wie immer war alles TOP! Das Zimmer, die überaus freundlichen Gastgeber:innen, der Service, das reichhaltige Frühstück und das Abendessen im hoteleigenen Restaurant. Kulinarisches Highlight: das Silvestermenü. Ein 5-Gänge-Menü vom Feinsten, wie man es nicht überall findet! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort im Sommer. Vielen lieben Dank nochmal für alles!
Falko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Charmantes Hotel, ideal für Salzburg-Erkundung
Kann mich den anderen Rezensionen nur anschließen. Ein wirklich freundlicher, familiärer Service. Tolle Küche und eine schöne Lage am Feldrand. Neuer Pool mit Bergblick. Großes Zimmer mit Balkon. Mit der nah gelegenen Bushaltestelle (5 Min.) kommt man problemlos ins Stadtzentrum und auch bis spät Abends gut zurück. Absolut zu empfehlen um Salzburg und die Umgebung kennen zu lernen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben einen Unterkunft vorgefunden, die alle unsere Erwartungen erfüllt hat. Lage zu Salzburg, in 100 m Entfernung Buslinie. Sauberkeit, Freundlichkeit und toller Service in einem familiären Umfeld. Sehr zu empfehlen.