Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes ruhiges Hotel zum Abschalten.
Wir waren das dritte oder vierte Mal in diesem Hotel und wollen es wieder buchen. uns gefällt das Ambiente,die Sauberkeit;Freundlichkeit des Personals und die Auffüllung der Minibar auch am Wochenende sowie das reichhaltige Frühstücksangebot.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das schöne Hotel bietet gutes Essen und freundlichen Service.
schönes familien geführtes hotel gutes essen sehr ruhig nettes personal empfehlung: mit dem bus nach salzburg fahren
Klaus und Ute (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superküche
Für unseren Salzburg-Aufenthalt zeichnete sich unser Hotel nicht nur durch die ruhige Lage, sondern auch durch die gute Busverbindung aus. Auch derEmpfang war äußerst freundlich.

Mathias(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gutes Frühstück, hübsches und geräumiges Zimmer, ausreichend Parkplätze. Freundliche Inhaberfamilie und kompetentes Personal. Alles gut durchdacht und organisiert. Ruhig gelegen, trotzdem sind die Altstadt und die Festspielhäuser per Auto sehr gut erreichbar (ca.10 min bis Altstadtgarage). Bushaltestelle in der Nähe.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel , super Lage - hat alles gepasst!
Schöne Lage vor den Toren der Stadt. Mit Bus&Rad gut in die Innenstadt von Sslzburg. Garten, Poolbeteich sehr schön. Parkplatz vorhanden.
Giusep(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In diesem familiären Betrieb fühlt man sich wohl!
Freundlicher Empfang, zuvorkommende Bedienung beim Frühstück und beim Abendessen, saubere Zimmer, gute Lage (nur eine Viertelstunde mit dem Bus zur Altstadt).
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Sehr Sauberes und Ruhiges schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Mit Liebe zum Detail. Das Frühstück war sehr gut. Abends haben wir einen Tisch reservieren lassen. Das Essen war sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamen Kurzurlaub
Sehr gemütlich, sauber und durchdacht. Sehr freundliche Gastgeber und Personal.Geschmackvolle und stimmige Einrichtung.
Kerstin(61-65)Deutschland
Feines kleines Hotel am Rand von Salzburg
Kleines feines Hotel mit sehr guter Küche am Rande von Salzburg: Das Hotel liegt optimal, um sich nach dem Stadtbummel im lebhaften Salzburg zu entspannen. Das Auto lässt man stehen und fährt ganz bequem mit dem Bus.
Ingrid(61-65)Österreich
Perfektes Haus für jeden Aufenthalt in Salzburg
Wunderschöne Lage im Grünen und trotzdem in der Stadt Salzburg. Sehr schöne Zimmer und moderner Restaurantbereich mit Terrasse, sehr gutes Essen mit großem Augenmerk auf Regionalität der Speisen. Die Gastgeberfamilie ist in allen Bereichen um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und trägt mit einem stets frohen Gemüt zum positiven Gesamterlebnis bei!