Falko (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Charmantes Hotel, ideal für Salzburg-Erkundung

Gut

Kann mich den anderen Rezensionen nur anschließen. Ein wirklich freundlicher, familiärer Service. Tolle Küche und eine schöne Lage am Feldrand. Neuer Pool mit Bergblick. Großes Zimmer mit Balkon. Mit der nah gelegenen Bushaltestelle (5 Min.) kommt man problemlos ins Stadtzentrum und auch bis spät Abends gut zurück. Absolut zu empfehlen um Salzburg und die Umgebung kennen zu lernen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Tolle Küche mit kleiner aber feiner Karte und Tagesgerichten

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Angenehmes familiäres Ambiente

• Am Feldrand direkt in einem Wohngebiet. Ruhige Lage, nur wenige Minuten zur Bushaltestelle mit Linie direkt ins Zentrum

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen schönen Außenpool mit Blick auf die Berge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Falko

Lieber Falko, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns im BLOBERGER HOF genießen konnten. Und neben unseren Annehmlichkeiten wie das Restaurant, hatten Sie auch schon die Möglichkeit unseren neuen Naturpool zu testen. Bis hoffentlich bald wieder in Salzburg! Sylvia mit Familie & Team